风靡全球的光影幻境游乐场 惊喜亮相熙悦汇

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:金晨 2018-02-02 09:12:59

内容提要:2月初,年味渐浓,各大中小学生也开始了寒假,熙悦汇特别为孩子们献上一场近些年风靡亚洲的浸入式光影体验游乐场。

  天津北方网讯:2月初,年味渐浓,各大中小学生也开始了寒假,熙悦汇特别为孩子们献上一场近些年风靡亚洲的浸入式光影体验游乐场。

  2月3日上午,风靡全球的光影幻境游乐场于天津熙悦汇绚烂开幕!开幕伊始,早有等候多时的家长和孩子到展区外排队领取免费门票,此外更有各大主流媒体人员到场体验,现场火爆非凡!

  160多平方米的互动空间,4个让人身历其境绚丽的数位互动装置作品:春夏秋冬四季之景奇幻交替缤纷呈现;3个儿童数字化互动作品展区:可发挥创意的手绘区,与儿童滑梯连通的海洋球池,具有交互奇幻效果的神奇走廊。这些,寒假期间都可以在熙悦汇幻境游乐场免费畅玩。

  在绚烂的光影效果中,新奇好玩的游乐项目吸引了所有小朋友的目光。自由描绘后即可投影到光影海洋中的海洋生物,直接滑入光影海洋球池的滑梯,随着脚步移动可解锁不同动效的神奇走廊……光怪陆离的效果,令人目眩神迷。神奇的视觉体验,让诸位“大朋友”都流连忘返。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有