风靡全球的光影幻境游乐场 惊喜亮相熙悦汇

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:金晨 2018-02-02 09:12:59

内容提要:2月初,年味渐浓,各大中小学生也开始了寒假,熙悦汇特别为孩子们献上一场近些年风靡亚洲的浸入式光影体验游乐场。

  神奇走廊

  ——科技感十足的现代“跳房子”

  从长达7米的投影甬道走过,随着脚步的移动将会解锁缤纷的动效,脚下图案在被踩到的瞬间幻化成小星星或水波消失在甬道屏幕里。眼前的一切就像是万花筒,又像是不小心打翻了的颜料瓶。



以上为示意图

  熙悦汇奇幻游乐场里的展区,几乎都是互动的。无需急着向孩子解释,可以和宝贝一起探索,认真感受、体验。发现的过程,是不是也很美好呢?

  这个寒假,科学与艺术交融的游乐场将赋予孩子一场别致奇幻光影盛宴,想和孩子一起体验科技与艺术的媒体,不防带着孩子来熙悦汇,风靡亚洲的光影幻境游乐场寒假特展免费畅玩!

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有