新世界百货盛大举办66福蝶节,多元活动献礼消费者——手作镜框留美好,公益行动暖人心

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2024-06-03 16:37:29

内容提要:随着夏日的脚步渐近,百货商业领域再掀热潮,天津新世界百货迎来了一年一度的66福蝶节。

  随着夏日的脚步渐近,百货商业领域再掀热潮,天津新世界百货迎来了一年一度的66福蝶节。此次活动以“蝶舞盛夏,福满人间”为主题,通过丰富多彩的活动形式,不仅为消费者带来了愉快的购物体验,更传递了深厚的文化内涵和社会关爱。

  作为百货商业的佼佼者,天津新世界百货一直致力于提供高品质的购物环境和服务。本次66福蝶节,天新百推出了一系列与蝴蝶元素相结合的特色商品和优惠活动,吸引了众多消费者的目光。其中,手作“蝴蝶镜框”活动尤为受欢迎。在商场内设立的专门区域,顾客可以亲手制作独一无二的蝴蝶镜框,将艺术与实用完美结合。这一创意活动不仅吸引了众多年轻顾客的参与,也唤起了不少人对传统手工艺的兴趣与热爱。参与者们在专业指导下,用灵巧的双手将一片片精美的蝴蝶纸片粘贴在镜框上,打造出一个个充满艺术气息的个性化饰品。这些手作的蝴蝶镜框不仅将成为儿童节期间的时尚配饰,更将成为人们珍藏的美好回忆。

  66节期间,天津新世界百货积极参与社区建设,开展了社区送福利活动。百货员工走进周边社区,为居民们送上了精美、实用的节日礼品,让居民们感受到了来自企业的温暖和关怀。这一举措不仅增强了企业与社区之间的联系,也为构建和谐社会贡献了一份力量。

  除了购物活动,天津新世界百货也将积极履行社会责任,特别策划了“夏日暖“新”,真诚问候”公益关爱保洁活动。端午当天,商场将组织员工及志愿者,为商场内的保洁人员送上节日的祝福和关爱。通过这一活动,新世界百货不仅表达了对保洁人员辛勤工作的感激之情,也彰显了企业的社会责任感。

  天津新世界百货66福蝶节通过一系列丰富多彩的活动,不仅为消费者带来了愉悦的购物体验,更传递了深厚的文化内涵和社会关爱。作为百货商业的领军企业,新世界集团将继续秉承“顾客至上、服务社会”的理念,为消费者提供更加优质的商品和服务,积极参与公益事业,为社会的和谐发展贡献自己的力量。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号