【启新远 共璀璨】团泊乐动港品牌招商会盛大召开

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2024-06-03 09:31:40

内容提要:5月31日,团泊乐动港品牌招商会盛大召开。

  5月31日,团泊乐动港品牌招商会盛大召开。作为天津市政建设集团服务京津冀协同发展走深走实、助力天津国际消费中心城市建设、赋能高品质环团泊湖生态文旅圈的重要布局,团泊乐动港,将构建天津潮玩新聚场,于金秋10月献礼国庆75周年盛大开业。

图片

  招商会现场,市国资委副主任杨传胜、市商务局二级巡视员刘宏杰、静海区副区长白冰冰,市政集团党委书记、董事长郑宏,华润集团天津首席代表李江、橙天娱乐集团高级副总裁张宝龙、星博国际影城董事长刘建新等合作伙伴代表,各级媒体等200多名嘉宾出席。

  来自韶山冲、星博影城、liverse、斯巴达勇士赛、叶波大润发、企鹅未来、围炉夜话、跃动怪兽、霸王茶姬、NIKE&Adidas、米村拌饭、澎湃健身等100多家优秀品牌代表齐聚一堂,共商合作发展,共话美好未来,至此,备受瞩目的团泊乐动港正式启动!

  领潮城市中芯 焕新生活MALL力

  天津静海,地处京沪和雄滨走廊重要节点,素有“津南门户”之称,是京津冀一体化的重要区域,是服务雄安新区的“桥头堡”。

  团泊健康城,是底蕴深厚的水韵之城、是加速崛起的健康之城、是活力迸发的创新之城、是投资兴业的理想之城。

图片

  团泊乐动港,坐落于健康城核心区域,立足于高品质环团泊湖生态文旅圈,着力打造天津首家集体验式娱乐&运动潮玩为一体的互动性全新商业模式,必将成为天津市文体潮流的一个新标杆。

  乐享潮趣 打造城市新聚场

  团泊乐动港引入“运动、亲子、餐饮、娱乐、购物、潮玩”六大TOP级主力业态,一批天津首店、静海首店汇聚,足以见证乐动港极强的聚客力与核心竞争力。橙天娱乐集团天津首家“Liverse音宇宙”全息音场落户团泊乐动港,顶级音乐流量IP与周边23个专业化标准体育场馆相融合,将共同激活区域“娱乐、体育、文化、旅游”生态圈,吸引全市乃至华北地区的潮流客群到场体验。极具文化内涵的星博国际影城电影艺术陈列馆,风靡江浙沪深、首进北方的青少年数字运动领军者跃动怪兽,填补团泊大型综合超市空白的叶波大润发,当红餐饮星巴克静海首店、霸王茶姬、米村拌饭团泊首店等一大批优质商家,将成为团泊乐动港的巨大聚客引擎。

图片
图片
图片
图片

  五大保障 合聚共赢

  稳定的消费支撑保障:团泊大学城、顶级医疗机构、高端住宅区以及流量IP所带来的高客质客群是项目客流保障。

  便利的路网交通保障:津静市域铁路与项目无缝对接,团泊大道是通联市区的“大动脉”,公交路网覆盖静海全境。

  崭新的商业形象保障:原有建筑风格全面焕新升级,融合高识别度时尚潮流元素,以现代简约的线条和时尚大气的色彩,搭配出充满活力与创意的商业空间。

  各级政府的支持保障:市、区各级政府鼎力支持,市属国有集团公司倾情奉献,是项目成功的坚实基础。

  专业团队的运营保障:协同商户资源、新媒体矩阵式推广,精准触达,为品牌业绩提升提供专业服务。

  基石已奠,蓝图已绘。

  团泊乐动港只为美好生活而来。让我们笃定前行,未来可期,美好可遇!

图片

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号