加急研究过年穿搭 整点红的准备喜庆过年

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽up 作者: 编辑:王晓迪 2024-02-09 08:42:00

内容提要:这个春节,你的红色单品选好了吗?

临近年关,应该有不少姐妹和我一样在加急研究过年穿搭吧!虽然格雷系、美拉德都很火,但过年时期还是要穿的喜庆一点,讨个好彩头。红色就是最佳选择!

作为春节时永远的C位颜色,来几件红色单品总是不出错的,选对了主题色也更容易在一种亲戚朋友的催婚催生话题中收获那么一些认可……

红色大衣很适合高调返乡的“成功人士”们,热烈又吸睛的鲜艳感很适合能信心满满应对过年盘问的战士们。小香风款式长大衣既显气场又不会太有距离感,搭配黑色的围巾和包包更显松弛洋气。

乖乖的娃娃裙可以说是既不挑身材又很显乖的一套绝佳组合。基本宽松但略带收腰的版型既不会暴露冬天长得肉肉,又能强调腰线显示比例。粉色包包和绿色袜子的加成让色彩更有趣,很有节庆时分的愉悦感。

不想走可爱风,也可以直接把富家千金风拉满。经典红白配色的格子连衣裙很有千金感,颈间的夸张复古珍珠项链也很恰到好处。如果怕小香风的圆领显得脖子部分不够修长,可以敞开两颗扣子打造成V领效果,或者用夸张的耳饰代替项链,维持颈间的留白。

穿红色最怕“绷着”,稍有不慎就容易显老又显土。如果实在觉得红色大衣太隆重,也可以通过发型和内搭来强调松弛感。单侧麻花辫和宽松的衬衣都让整体气质多了一些法式慵懒感。

对于大部分姐妹来说,把红色吸收进穿搭整体作为一个小部分,进行颜色的调和和提亮可能是更稳妥的选择。比如大家几乎都有的卡其色大衣黑色打底就可以配上一条偏棕红色系的宽松长裤,很舒适又足够松弛,提上一只hobo包包就是迷人又不gin的都市丽人。

或者选择一只红色的包包,像这种小巧的链条款式也很显复古和精致。

黑红搭配是最简单的出片之选。简单利落的灰色直筒裤和尖头切尔西短靴撑起了整个人的利落和英气,上身的红色一字领针织衫又恰到好处地融入了小性感和女人味。

如果上身选择的针织衫偏简单和基础款,也可以把下身换成漂亮的长款半身裙,长及脚面的长度真的很修饰比例,显高又显瘦。

如果不想太严肃,很简单,加一条牛仔裤就搞定!黑色大衣和红色卫衣的组合就很有冬日的氛围感,宽松的牛仔裤让整个人的氛围都更活泼轻松。

对穿搭和身材更有自信的姐妹也可以把思路打开,不必拘泥于常规的红色单品,其实在丝袜的部分下功夫也很出彩。黑色西装、皮裙和尖头高跟鞋略带无聊的小性感和干练风在红丝袜的组合下更多了些高级的时尚感和风情。

这个春节,你的红色单品选好了吗?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有