名酒荟酒类年货展销会盛大举行 点燃2024迎新春年货节消费热情

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2024-01-25 17:31:06

内容提要:随着新春佳节的临近,年味愈发浓厚。在这个合家欢聚、共度佳节的时刻,“2024天津迎新春年货节”如约而至。

  随着新春佳节的临近,年味愈发浓厚。在这个合家欢聚、共度佳节的时刻,“2024天津迎新春年货节”如约而至。今年的年货节以“赶年集、办年货、欢天喜地过大年”为主题,于1月26日—2月8日期间在梅江会展中心、酒博印象博物馆、天津海吉星农产品物流园等地共同举办2024天津迎新春年货节活动,为市民们带来了丰富多彩的年货选择,营造欢乐祥和的节日氛围。

  在这次年货节中,名酒荟酒类年货展销会成为了一大亮点。活动将于1月27日至2月4日(腊月十七至腊月二十五)在天津市世界名酒荟(河东区卫国道132号)举行。本活动设置了60余个展位,突出“可逛、可品、可鉴、可购”等特色。年货商品设置酒类展区和老字号产品展,主要包含全国中高端精品酒、特色食品、老字号产品、茶叶等年货销售,将有35家酒类企业,15家老字号、非遗等消费品企业展出商品,为广大市民呈现一场高品质酒类年货的盛宴。

  活动所在的酒博印象博物馆为国家3A级景区,集酒类收藏、保护、研究、陈列、教育功能于一体,消费者可以在购年货的同时身临其境地感受中国数千年的酒文化传承。作为一场备受瞩目的年货展销活动,名酒荟汇集了国内外知名酒类品牌,包括茅台、五粮液、剑南春等。市民们在这里可以尽情挑选心仪的美酒,满足节日期间家庭聚会、亲朋拜访等多种场合的需求。

  为回馈广大消费者的厚爱,名酒荟精心策划了一系列优惠活动。不仅“三千万的消费券”可在此使用,单日购酒满2000元的消费者将有机会抽得3斤茅台、3斤五粮液等丰厚奖品。让消费者在享受品质美酒的同时,也能享受到实实在在的优惠。

  除了丰富的优惠活动,名酒荟还注重营造高品质的消费环境。现场设置了专业的品酒区域,邀请了业内知名品酒师进行现场指导,为市民提供了一个学习品鉴、交流酒文化的好平台。市民们可以在这里深入了解各类酒品的特点和品质,提升自己的品鉴能力,从而更好地选择适合自己的酒类年货。

  名酒荟酒类年货展销会的举办,不仅为市民提供了便捷的一站式购酒服务,还进一步推动了酒类消费市场的繁荣与发展。此次活动得到了各大酒类品牌的大力支持和积极参与,展现了市场对名酒荟平台的认可与信任。

  天津市世界名酒荟将继续发挥平台优势,不断创新服务模式,为广大消费者带来更多高品质、专业化的购物体验。在这个新春佳节里,让我们共同畅饮好酒,欢度美好时光!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有