商业与文化共创共生 推动城市文化发展

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2023-09-27 08:20:26

内容提要:以创新的营销方式,将多元文化呈现在大众眼前,延续文化生命力,为文化+商业创造更多可能。

  天津北方网讯:在商业发展步入新时代、消费客群更加年轻化的今天,越来越多的购物中心致力于打造多样的特色活动名片,力求创造更加多元化的文化输出。以创新的营销方式,将多元文化呈现在大众眼前,延续文化生命力,为文化+商业创造更多可能。

  “物色东西” 打造非遗盛宴

  2023年9月22日,“物色东西”非遗文化交流展在天津嘉里汇购物中心正式启幕。本次展览共展出珍贵代表作品近百件,展期将持续至10月15日。本次非遗文化交流展,除了将传统文化呈现在大众眼前,更是融入城市交流的概念,盛邀天津、北京、河北、上海、四川、江苏、广州、重庆、陕西、山西、贵州、安徽、甘肃、浙江、云南等省市开启一场跨越空间,穿越时间,新与旧、传统与潮流的对话,用文化展示丈量祖国山河的宽广与深邃。

  城市文化节2.0启幕 领潮城市文化新篇章

  9月23日至10月22日,天津万象城举办为期一整月的城市文化节活动,印象莫奈时光映迹艺术展天津首展、新视角观察世界的非凡城市影像展、乌镇戏剧节久负盛名的有光戏剧天津首演、超10场文化论坛等一系列城市共创活动,多元维度引领城市文化新浪潮,赋予城市非凡想象,领潮城市文化新篇章。有内容、有故事、有记忆点……天津万象城以“城市文化”为基,为项目装填上了独有的灵魂。此次天津万象城城市文化节暨十一周年庆启幕仪式上,创新性发布了首个城市共创周边,将传统文化进行转译演化的现代艺术表达,囊括11年万象历程与4000年天津文化的沉淀,通过城市、文化、潮流三种符号的万象演绎,呈现出一座城市文化与思潮的流向。

  “迪士尼100周年-经典动画之旅”主题展 开启绮丽梦幻时光 

  金秋时节,位于天津南开区东马路的仁恒伊势丹迎来“绮梦映画”2周年庆典,期间商场特别策划了一系列诚意满满的超值回馈活动:其中特别值得推介的当属“迪士尼100周年-经典动画之旅”主题商场展。展览于2023年9月22日正式启幕,将一直持续到10月31日,为广大消费者带来持续一个多月的奇妙体验,沉浸于经典与创新的故事之中,共同探寻缤纷想象的无限乐趣。 

  迪士尼100周年-经典动画之旅”主题商场展。展览于2023年9月22日正式启幕,将一直持续到10月31日,为广大消费者带来持续一个多月的奇妙体验,沉浸于经典与创新的故事之中,共同探寻缤纷想象的无限乐趣。本次主题商场展汇聚了迪士尼六大经典动画电影元素,包括《魔发奇缘》《海洋奇缘》《疯狂动物城》《无敌破坏王2:大闹互联网》《冰雪奇缘2》,以及万众期待的迪士尼全新动画电影《星愿》。此次主题展不仅是对迪士尼经典动画电影的回顾呈现,更是为消费者量身定制了一场身临其境的沉浸式体验之旅。在这个充满想象力的旅程中,尤为瞩目的是迪士尼百年庆典巨献《星愿》,这部由《冰雪奇缘》系列和《疯狂动物城》金牌团队倾情打造的全新原创动画电影,将邀您走进魔法王国,共同点亮每一个珍贵的心愿,期待奇妙降临。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有