去未舍“银光计划”系列活动 传递健康、快乐与陪伴

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2023-07-24 13:45:47

内容提要: 7月21日,坐落在马场道的去未舍-云水瑜伽迎来了不老瑜伽KOL冬莲姐,在众多本地媒体的见证下,正式开启云水瑜伽WOMEN'S POWER关爱健康“银光计划”系列活动。

  7月21日,坐落在马场道的去未舍-云水瑜伽迎来了不老瑜伽KOL冬莲姐,在众多本地媒体的见证下,正式开启云水瑜伽WOMEN'S POWER关爱健康“银光计划”系列活动。

  “银光计划”由弘点全球顾问有限公司负责人Connie老师携手冬莲姐发起,由冬莲姐亲身示范,并以巡回的形式来带领各地的朋友们一起快乐做瑜伽,期许瑜伽这项运动能够推广到更多的地方,让更多的人关注自己的健康以及有机会去了解瑜伽对身体的改变及颇多益处。这也与去未舍--云水瑜伽主理人张蕊所一直坚持的推行健康理念不谋而合,张蕊表示:“初见70多岁的冬莲姐拥有如此健康轻盈的体魄,我就坚信她一定对瑜伽非常的热爱,这也是云水瑜伽一直奉行的健康理念,无论什么年纪开始都不晚。云水瑜伽WOMEN'S POWER“银光计划”系列活动只是一个开始,希望借此机会让大家看到瑜伽的力量。每个人都应该拥有主载自己身体健康的权力,而当下开始就是最好的时机。”

  活动当日,来自中国台湾的冬莲姐和Connie老师与媒体分享了要推广“银光计划”的初衷、健康的生活方式、瑜伽心得等,以及希望通过瑜伽为大家提供更多关爱自己身心健康的机会。冬莲姐表示:“选择来到去未舍云水瑜伽,是因为这项活动需要具备专业练习环境的、以及具备丰富经验的瑜伽老师一起携手完成、并传播给更多人,引起大家对健康的关注。云水瑜伽近20年的丰富经验足以证明他们对瑜伽的热爱,所以我们选择了一起来推广这项活动。”活动现场,冬莲姐也亲自为大家示范一些瑜伽的动作,与媒体老师们一起体验了瑜伽带来的愉悦时光。

  7月22日的“银光计划”系列活动瑜伽课上,冬莲姐全程为大家授课,并进行了互动,指导调整每一个动作,受到了大家的喜爱。7月23日,云水瑜伽WOMEN'S POWER分享会上,主理人张蕊女士、冬莲姐和Connie老师纷纷与大家分享了女性成长、女性健康与愉悦自己等话题。

  如今,已经70多岁的冬莲姐依旧用阳光的心态和健康的体魄坚守在传播、推广瑜伽、让更多人关爱健康的路上。正如冬莲姐所说:“瑜伽重新点燃了人生无限的光芒,大家都应一起活出更积极的、闪耀的人生。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2023 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有