春日想给衣服添添彩 她们都选绿色

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2023-05-12 15:05:45

内容提要:怎么样,今年的绿色穿衣大法你学会了吗?

不爱长途出行,趁着明媚春光出去公园里散散步也是好的,花花草草真的很治愈!至于穿什么,当然要选绿色!

作为娱乐圈当之无愧的穿搭模板,周雨彤每次上身绿色都很能勾起瑞酱的购买欲。淡淡青草色的V领针织上衣既显白又能悄悄拉长脖颈线条。下身简单搭配黑色半裙和乐福鞋就足够清爽好看。想要更特别也可以像周雨彤这样配上夸张耳饰,分分钟让造型更出彩。

想要复古感,则可以选择比较浓郁的BV绿,孙千的绿色缎面吊带裙优雅又性感,搭配微微杂乱的长卷发,又很有少女的灵气。

大V领毛衣配choker的造型也很有摩登叛逆少女的复古感,增大锁骨和脖子的露肤面积,也能消除针织单品的显胖危机。

宽松工装风就很有美式复古的味道。绿色卫衣配卡其色外套很有感觉,很实穿也不太挑人,是很好模仿的一套。

黑绿搭配也很不错。尤其是对于参加音乐节的姐妹来说,如果“战袍”是绿色无袖或吊带连衣裙,可以带件大t恤以备不时之需,降温或者活动穿上都很方便。

绿色印花也能让黑色t恤更有趣,但又不夸张。下身配丹宁牛仔裤或者卡其色工装裤都是不错的选择。或者直接在纯色穿搭中加顶帽子,也很能给穿搭增添趣味。

除了刚刚提到的绿黑搭配,绿白搭配也算得上万金油组合。白色的轻盈能将大面积绿色中和得更有质感,绿色又能将普普通通的白色带得更有活力。

如果实在不知道从何下手,不放先从选一件绿色衬衫开始。偏oversized的版型通勤或休闲都无压力,下身配短裤玩半身失踪或配高腰长裤踩高跟鞋都很好看。

小面积的绿色对于整体造型的点睛程度就像上一部分的饰品一样,不会很挑人,但效果又好得出乎意料。比如将绿色拆分为整体look各个环节的一部分,从上到下的串连和贯通会让颜色的存在更和谐好看。

如果担心自己驾驭不了饱和度偏高的绿色,也不妨从淡绿色、或牛油果绿这种包容度更高的颜色开始尝试。比如徐璐就很偏爱这种淡淡的青绿色,特别显清爽,配一个编织包包,很适合度假。

孙千的连衣裙则更少女。偏蛋糕裙的褶皱款式加上小花花的点缀不要太可爱!腿长的姐妹可以像孙千这样脚踩平底小白鞋就很好看,如果想要修饰比例,带点跟的厚底玛丽珍也是不错的选择哦!

想走辣妹风,一件牛油果色croptop搭一件牛仔裤就足够休闲又能兼顾性感和修饰比例。如果怕晒,加一件同色系的浅牛油果色外套或衬衫,遮肉又防晒一举两得。

怎么样,今年的绿色穿衣大法你学会了吗?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号