保定爱情广场“擎动无界 驾遇未来”招商大会成功举办

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2023-04-14 09:33:00

内容提要:4月12日,以“擎动无界 驾遇未来”为主题的保定爱情广场招商大会成功举办。保定爱情广场作为“全国首家汽车主题购物中心”,在本次大会中全面展示了爱情商业广泛的业务布局、创新性地产运营品类的开发及助力城市新发展的实力,并通过对保定爱情广场在新型场景化体验平台重塑、商业多业态融合等方面的解读,向数百家品牌方集中推介。活动现场行业专家,媒体代表齐聚一堂,就保定南城商业格局革新、城市消费升级等相关问题进行深入探讨交流,共探投资机遇、共谋发展前景。

4月12日,以“擎动无界 驾遇未来”为主题的保定爱情广场招商大会成功举办。保定爱情广场作为“全国首家汽车主题购物中心”,在本次大会中全面展示了爱情商业广泛的业务布局、创新性地产运营品类的开发及助力城市新发展的实力,并通过对保定爱情广场在新型场景化体验平台重塑、商业多业态融合等方面的解读,向数百家品牌方集中推介。活动现场行业专家,媒体代表齐聚一堂,就保定南城商业格局革新、城市消费升级等相关问题进行深入探讨交流,共探投资机遇、共谋发展前景。

作为大会主办方,爱情地产总裁尧建刚对共同见证保定爱情广场招商大会这一重要的时刻的嘉宾表示了热烈的欢迎,并感谢保定市政府及莲池区区政府推动两年多来对项目的推动和支持。他指出保定爱情广场是爱情地产商业创新的代表项目,是爱情地产多元化生态圈经济的重要一环。项目是基于改善传统汽车售后体验以及升级传统商业消费模式的目的,并聘请国内外顶尖专业设计策划,其独有的汽车主题IP+商业生活方式创新结合,将为消费者带来更智慧、更便捷、更潮流的体验。保定爱情广场一定会成为古城保定的新地标、现代生活的新体验、城市升级的新典范。

此外,保定爱情广场总经理张建辉详细介绍了项目特色及优势,他表示项目总建筑面积达33万m²,总投资约30亿,汇聚300+品牌,涵盖8000㎡生活精品超市,是集“吃、喝、玩、乐、购”为一体的“中国首家汽车主题购物中心”商业综合体,消费者不仅可以体验保定最大体量的儿童业态,畅享近70+家庭时尚餐饮区里的舌尖美味,还能乐享24小时潮玩休闲中心,沉浸式体验的商业模式聚合释放新青年“夜需求”。值得一提的是,前沿人性化的广场设计充分利用光伏技术、太阳能资源,实现低碳节能,打造近零能耗建筑。

在大咖论坛环节,知名资深媒体人鲁兆明提出消费者生活水平的提升及对创新性消费模式体验的迫切诉求是商业模式变革的润滑剂,以汽车为主题保定爱情广场购物中心的落地将促进客户从对商品功能需求到体验需求的转变。中冀汽车集团执行总经理李超认为商业与车企的结合将提升消费者对汽车全面认知的透明度,并能够系统的解决用户在信誉问题上的担忧。商业地产操盘专家尹世瑜讲述了保定区域优势及未来发展方向,深入探讨了汽车行业发展模式及爱情广场与汽车科技的深度融合,对保定爱情广场项目的落地给予充分肯定,坚信保定爱情广场打造的良好营商环境及极具创新性消费模式会进一步打破传统线下购物体验,并表示保定爱情广场的创新性消费体验模式是为推动“京津冀”商业变革发展迈出的实质性一步。

大会上,品牌方中冀汽车、UME影城、家家悦超市、冠军冰场、哈尼鹿、跃翔体育、乐健身、华纳、铁木真、Monster club、C&A、GAP等商户进行现场电子签约。

冠军冰场全国商务负责人郝东作为商户代表致辞,对于保定爱情广场创新的商业模式表示肯定,并感谢保定爱情广场能提供更多的市场机遇、投资机遇、发展机遇,愿携手保定爱情广场开创更加灿烂美好的明天!

大会最后,各位领导共同见证了爱情商业“LOGO启动仪式”,也标志着保定爱情广场迈向新征程的重要时刻。

保定爱情广场作为现代化品质生活之城建设的参与者,将携手各大品牌商共同积极探索城市商业发展变革新路径,我们坚信,“全方位一站式”汽车主题购物场所将进一步打破保定城市商业格局,推动生活方式变革与升级。

商业发展的契机只眷顾坚定者,探索者,开拓者,保定爱情广场将凝心聚力,创新驱动,在赋能保定商业发展升级、探索产业集群生态重塑、助力经济发展的同时,坚定不移的打造“绿色”,“低碳”,“科技”的理想人居场域。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有