桔星高照,柿柿如意:天河城2023新春贺岁季展启幕

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:朱晶璐 2023-01-16 15:54:00

内容提要:2023年1月14日,天津天河城以“桔星高照,柿柿如意”新年主题活动为契机,提前开启了瑞兔迎春的喜庆氛围。

  岁末年初,久违的烟火气正在重新归位。购物中心作为城市消费的重要载体,发挥着提振市场的引擎作用,为致力激发城市消费潜能,助推实体商业加速回暖,2023年1月14日,天津天河城以“桔星高照,柿柿如意”新年主题活动为契机,提前开启了瑞兔迎春的喜庆氛围。

  [瑞兔迎春 大展鸿“兔”贺新年]

  一元复始,四序更迭,新年是中国传统文化的经典与传承,也承载着人们对生活美好的期许,万事如意、大吉大利等祝福语,是对新的一年最真挚的祝愿,蕴含着千年的文化与寓意。天河城延续花城风格与植愈特色,将寓意吉祥如意的年桔、金柿以及各种迎春花植搬进商场,将传统文化与新潮年味相结合,解码新国风主场,打造 “兔灯结新愿,桔柿满园香”的沉浸式东方美景,与市民一起嬉闹新春、共度佳节,唤醒关于春节的文化记忆。

  [五大场景 福禄寿喜财一网打尽]

  5大年味制造沉浸式互动与你一起纳福迎新!

  展区内一步一景,五大景点阐释五种年桔寓意,获得五重新年“桔柿” ,新春好运景区限时开放,福禄寿喜财一网打尽,年画、灯笼、折扇、醒狮贯穿新春游园体验,带大家沉浸式体验中华国韵。

  【钱兔无量鼓】、【前程柿锦桩】、【桔祥安康树】、【卯年迎春兔】、【好柿发生扇】五大主题互动区,以时代潮流融合文化传统,为大家带来非凡的新年潮玩体验。 

  为营造新春节日气氛,场内还将陆续开展新派年画展、传统年俗活动、舞狮表演等10余档趣味体验活动,让消费者尽情感受新潮中国年。

  [超值团购 年前备货正当时]

  热闹喜庆的节日装饰也使得年前备货氛围更加浓烈,天河城也准备了丰富的礼遇活动。据悉,除了春节期间的超值团购,元宵节、情人节特别活动之外,天河城也在春节前准备了新春福袋派送活动,为天津市民备货过新年添砖加瓦。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有