2022年冬季星野TOMAMU度假村开村啦!

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:王晓迪 2022-12-09 16:18:00

  冬天的北海道,铺上棉花糖似的粉雪,变身一片晶莹的白雪世界。星野TOMAMU度假村结束了11月的短暂休整和筹备,12月再次开村啦!度假村为游客带来一系列精彩而丰富的冬季体验,无论是孩子,还是大人,都能在此尽情享受奇幻的冰雪乐趣。

  今年冬季星野TOMAMU度假村有哪些好玩有趣的冰雪活动呢?Let’s go!

  雾冰圣诞节

  说到冬日的星野TOMAMU度假村,给人的印象首先是滑雪度假地,在度假村中,为了让不滑雪的客人们也能体会到雪山美景,特别开设了冬日的雾冰展望台。乘坐缆车,大约13分钟就能抵达展望台欣赏美景。

  度假村在12月将举办能欣赏到雪山绝景的“雾冰圣诞节”。Cloud Walk被装扮成一棵巨大的圣诞树,大家行走在雾冰圣诞树中,欣赏着闪着光芒的雾冰和北海道特有的雪山景色,今年还有酷爱滑雪的“求卡利圣诞老人”全新登场!

  海拔1088米的雾冰圣诞树

  雾冰是在零下2-10度之间,空气中的水分和雾气附着在树上形成的独特自然景观。度假村以雾冰为灵感,用白色和蓝色的装饰带点缀Cloud Walk观景点,远看好像一棵巨大的白色圣诞树,高约10米,屹立在TOMAMU山脉海拔1088米处的雾冰展望台上,成为本次活动象征。

  求卡利圣诞老人登场

  酷爱滑雪的“求卡利圣诞老人”自在滑行在露台和滑雪场之间,也许会突然出现在游客的眼前,带来意外的惊喜。“求卡利”源自大魔神的形象,是星野TOMAMU度假村的吉祥物之一,根据北海道当地爱奴族的发音而来,在日语里正是速滑的意思。

  如果遇到的话,可以和圣诞老人一起滑雪或是做雪上游戏,和圣诞老人打个招呼,还能收到雾冰主题的圣诞蛋糕哦。

  雾冰展望台的云海Café提供了限定的雾冰主题雪白圣诞蛋糕。蛋糕上装饰着雪花结晶造型的白巧克力和雾冰模样的糖艺装饰,蛋糕由鲜奶油包裹着新鲜草莓和覆盆子果冻,酸酸甜甜的味道在口中蔓延。

  雪山绝景钢琴吧

  “雪山绝景钢琴吧”将出现在滑雪场的绝佳景点,一边听着钢琴悠扬的琴声,品尝着香槟,一边俯瞰着被白雪覆盖的群山。在这里,每天会举办3场“雪上迷你音乐会”, 来到钢琴吧的客人们还可以自由演奏音乐,在滑雪场度过优雅时光。

  出现在滑雪场的钢琴酒吧

  在滑雪场的绝佳位置突然出现的钢琴酒吧,让大家享受到琴声和香槟。不管是白桦环绕的滑雪场林道,还是能俯瞰群山的白雪覆盖区域,钢琴酒吧由雪地车牵引,移动到当地的绝景景点,无论滑雪或不滑雪的游客都能享受其中。

  在酒吧中安置了白色街头钢琴,从孩子到大人都可以随心所欲地演奏音乐。除了游客们可以自由弹奏钢琴外,每天会举办3场雪上小型音乐会,钢琴家将进行大约5分钟的现场演奏,在白雪茫茫中,倾听悦耳的钢琴声。

  在钢琴酒吧,欣赏着雪山美景的同时,可以从20种香槟中根据喜好或者当地的天气自由选择,或者参考调酒师的推荐来品尝。

  滑雪场被炉

  今年冬天,在位于滑雪场半山腰的萤火虫小街露台,设置了穿着滑雪鞋便可取暖的被炉,长3米的吧台被炉也将加入。钻进暖暖的被炉中,品尝着热气腾腾的北海道风味的杂烩锅,还有各种热饮和北海道特色啤酒。

  萤火虫小街位于滑雪场半山腰,汇聚了各家北海道餐厅和名店,店铺前面就是滑雪道,所以可以滑着滑雪板或单板来这里休息放松。今年冬天,在萤火虫小街露台新设置了长3米的吧台被炉,高度相较其他被炉更高,还增加了高椅,滑雪坐进来也格外顺畅。在滑雪的闲暇可以调整片刻,补充下体力和能量,还能欣赏滑雪场的风景。

  为了让客人在被炉里取暖,度假村提供了北海道特有的昆布汤杂烩锅,在海带汤汁中,加入了大量螃蟹、虾等海鲜和竹笋等蔬菜,组成了丰盛的北海道杂烩锅,还会搭配芥末、柚子酱等调味料,推荐3-4人享受。坐在被炉里,一边取暖,一边品尝热腾腾的杂烩锅别具一格。

  在零下20~30度的北海道冬季,在被炉暖身的同时,白天品尝特色热饮,晚上来杯冰爽啤酒。热饮方面,准备了与杂烩锅搭配的昆布茶、白桦茶、甘蔗茶等北海道特有的热饮。啤酒方面,提供了10种北海道各地生产的手工啤酒。

  森林雪地徒步

  度假村在这个冬季还将举办“雪白的粉雪鞋”雪地徒步主题活动,尽享北海道冬日特有的雄伟绝景。从度假村乘坐CAT雪压车,来到TOMAMU地区最高峰的狩振岳山顶,这里只有高级滑雪者和滑板运动员才能抵达。雪压车的取暖设备,让登山安全而舒适,不用担心寒冷天气。到达山顶,日高山脉、日高山脉、十胜平原等被白雪覆盖的茫茫群山尽收眼中。

  穿上雪地鞋,享受森林中的大冒险。没有规定的道路,是自己进行探索的体验,如果是全家一起参加,能培养孩子的思考能力。满山都是粉雪,穿着雪地鞋行走轻松而爽快,还不时可以看到鹿、兔子等的脚印。在森林雪地中穿行,跟随自然导游学习野生动物知识,体验雪山特有的乐趣。

  森林徒步过后,来到伫立在深山中的大型帐篷享用暖身午餐。帐篷中有柴火壁炉,因而格外温暖。午餐菜单包括炖菜、沙拉、面包和水果,炖菜使用了北海道特产的螃蟹、虾、扇贝等海鲜,加入了星野TOMAMU牛奶,带着香郁浓厚的味道。

  儿童滑雪课程

  度假村为孩子们量身打造了“雪kids70”儿童滑雪课程,让孩子们在体验滑雪乐趣的同时,提高滑雪水平。“雪kids70”是星野独创的课程,由专业教练进行滑雪、雪板教学,让不会滑雪的孩子也能安心完成滑雪首秀。

  度假村为孩子们专门开辟了“雪kids70”滑雪区域,不用担心身边有滑雪者经过,并设置了模仿滑雪场升降机的设施,顺利平稳过渡到正式雪道。

  这套儿童滑雪课程分为1-6级,6级将进入到滑雪场内的非压雪雪山区域,在地形起伏丰富的树林带进行滑行,一边感受原汁原味的雪山和粉雪,一边学习高级别的滑雪课程。

  滑雪课程内容在星野TOMAMU度假村、RISONARE山梨八岳和磐梯山温泉酒店是共通的,孩子们的课程数据会进行电子化录入,让每个度假地的教员都能看到,因此在不同地点,孩子们都可以继续滑雪学习。度假村还为孩子们设计了颜色和等级不同的“雪kids70”特质徽章,作为滑雪纪念。

  只在零下30℃才出现的爱丝冰城在12月也将如期而至,用冰建造的圆顶冰屋组成了冰雪王国,冰之教堂、冰之旅宿、冰之甜品店,今年还有全新的冰之超市……晶莹剔透的冰屋带来幻想中的冰之世界。

  今年冬季星野TOMAMU度假村的更多活动将陆续分享给大家!

  

  关于星野集团

  星野集团是具有百年历史的日本度假村及酒店管理公司,其历史开始于1914年的轻井泽,目前共运营日本境内外57家设施。

  经过百年的发展,为了满足顾客的多种旅行需求集团旗下设有顶级奢华设施品牌“虹夕诺雅”、日式精品温泉旅馆品牌“界”、时尚西式亲子度假村品牌“RISONARE”、都市观光酒店品牌“OMO”、以自由为本的酒店品牌“BEB”、婚礼教堂品牌“星野梦缘”以及其它个性设施:综合性设施星野TOMAMU度假村、青森屋、奥入濑溪流酒店、天台山嘉助酒店。

  星野集团将自己的目标定为“成为世界范围内具有竞争力的酒店管理集团”,擅长“生态旅游”经营,并且注重地区的历史、文化和自然环境的协调发展。

  星野美雅国际

  星野美雅国际成立于2014年,主要负责星野集团在中国市场的品牌推广、销售等业务。通过星野美雅国际在中国市场战略性的运作,成功为星野集团旗下的各品牌打开中国市场的知名度和美誉度。

  

  

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有