安心购物美好重启 津南吾悦广场暖冬福利来袭

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2022-12-09 08:59:25

内容提要:2022年即将进入尾声,城市也奏响了美好重启的乐章,津南吾悦广场为广大市民准备了复工复营、暖冬折扣等诸多福利活动,涉及吃喝玩乐各个业态,让大家在岁末尽享购物狂欢,留下开心的回忆。津南吾悦广场将严格遵守疫情防控规定,每日做好全面消杀,为广大消费者打造安心的购物环境。

2022年即将进入尾声,城市也奏响了美好重启的乐章,津南吾悦广场为广大市民准备了复工复营、暖冬折扣等诸多福利活动,涉及吃喝玩乐各个业态,让大家在岁末尽享购物狂欢,留下开心的回忆。津南吾悦广场将严格遵守疫情防控规定,每日做好全面消杀,为广大消费者打造安心的购物环境。

新城控股集团天津津南吾悦广场

新城控股集团天津津南吾悦广场

新城控股集团天津津南吾悦广场

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有