泰国用户点赞卡萨帝服务,全球化布局初见成效

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:王晓迪 2022-12-08 22:19:00

  自8月23日进入泰国市场以来,卡萨帝的创新产品以及智慧生活场景屡屡收获当地用户关注。近日,卡萨帝的七星级精致送装服务也获得了用户青睐。

  当地时间12月3日,卡萨帝泰国服务管家在曼谷高档别墅区Ekkamai-Ramintra完成了一台酒柜的安装。期间,工作人员按照七星级服务标准,从入户铺设红毯、赠送鲜花,到完成安装,全程受到用户点赞。

  精致送装服务收获用户点赞

  送装过程中,卡萨帝工作人员了解到,女主人是泰国某公司的高管。这台酒柜是她10月底逛卡萨帝智慧场景体验中心购置的。之前由于房子一直处于装修状态,不便送装,现在硬装部分刚完成,便迫不及待要求送装酒柜。“早上才打电话,服务人员中午就带着鲜花到了,之前购买其他品牌的电器给工作人员打电话,都是约的第二天上门,很少有当天就来的。”女主人满意地说道。

  安装期间,工作人员执行七星级服务标准,为用户提供了精致安装服务。入户前铺设红毯,入户时穿戴鞋套,为酒柜选择合适的安装点。为了帮助用户更好体验卡萨帝的智慧储酒服务,安装完成后,工作人员还现场为她讲解了酒柜的操作步骤以及日常使用保养事项。其中在智慧储酒场景下,用户通过手机APP就能远程调节酒柜内温度、湿度,即使出差在外,也能为葡萄酒提供合适的存储环境。且酒柜带有精准双区控温科技,可在每个温区进行5-20℃的温度调节,能同时储存多种葡萄酒。

  用户认可全球化布局初见成效

  泰国用户对卡萨帝精致送装服务的认可,是其加速全球化布局的初步成果之一。通过完善高端场景解决方案,卡萨帝正不断收获全球高端用户的认可。在意大利米兰设计周,著名设计师Antonio Lamonarca点赞卡萨帝以锡兰青为主色调的东方美学艺术以及高端智慧生活场景;在德国IFA上,卡萨帝展出的智慧生活场景同样获得体育明星夫妇的赞许。

  在国内高端圈层中,我们还发现许多卡萨帝用户经常一次购买多台电器。湖州的陶先生一次性购买18台卡萨帝;郑州的吴先生一次购买17台卡萨帝空调。其中,5月-11月,仅卡萨帝银河高端套系就有超700多位用户成套购买,其中66%的用户购买超8台,41%的用户购买超10台,8.2%的用户购买超15台。

  扎根用户需求,不断完善服务以及智慧生活场景是卡萨帝收获众多高端用户的原因,也是卡萨帝持续开拓全球市场的重要基石。未来,卡萨帝还将面向全球市场持续完善覆盖衣、食、住、娱等全场景的智慧家庭解决方案,为海外市场的开拓与增长提供助力,也为行业的发展提供借鉴。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有