卡萨帝酒柜有了泰国用户

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:王晓迪 2022-12-07 16:30:00

  今年8月23日,国际高端品牌卡萨帝进驻泰国,并在曼谷Central World落地了首家高端智慧场景体验中心,其智慧成套产品和场景受到当地高端市场青睐,全面收获当地高端用户。

  泰国一公司高管,也是其中一位用户,她在10月22日参观卡萨帝体验中心时,被卡萨帝酒柜的科技和场景所打动,当场定购一台。据了解,这位用户在曼谷Ekkamai-Ramintra高档别墅区新购置一套别墅,目前还在装修中,这台酒柜正是为新家而准备。

  当地时间12月3日,是用户预约的送装时间,我们有幸拍到了这台酒柜的送装过程。当天,卡萨帝工作人员按照七星级服务标准,鲜花红毯打造尊贵入户仪式,在将酒柜安装到位的同时,还详细向该用户讲解了酒柜的操作方法和注意事项,精致服务令她十分满意。

  作为公司高管,这位用户对生活品质要求很高,她之所以在新房装修过程中便迫不及待定购了卡萨帝酒柜,是看中了酒柜独特的双温区储酒功能以及智慧储酒场景。

  用户介绍,她非常喜爱葡萄酒,也经常用葡萄酒招待客人,家中需要同时储存多种葡萄酒,就红白葡萄酒而言,红葡萄酒适合14-22℃储存,白葡萄酒则以8-12℃为佳,普通的酒柜往往只能迁就一种温度存放。而卡萨帝酒柜创新独立双温区,为多种美酒同储一柜提供了解决方案,完美保护不同酒的口感,也避免了购置多台酒柜造成额外支出以及占用家中空间的困扰。同时,卡萨帝酒柜打造全空间恒温恒湿环境,精细控制温度与湿度的波动,为葡萄酒存放提供绝佳条件。

  除了科技创新,卡萨帝酒柜的智能化管理,也是这位用户十分中意的功能。她说,由于存放的酒较多,而工作又比较繁忙,容易出现忘记酒的信息、错过最佳饮用时间等问题。而在卡萨帝智慧储酒场景下,用户将酒放入酒柜后,可语音输入年份、产地、酒精度等信息,并同步至手机端;取酒时,酒柜还会给出醒酒、餐酒搭配等建议。卡萨帝酒柜如同一个智能、贴心的“酒管家”,带来便捷、高端储酒体验。

  依托科技和场景创新形成的差异化竞争优势,卡萨帝酒柜获得了这位高端用户的认可,也将在泰国市场迎来广阔的发展空间。作为国际高端品牌,卡萨帝在中国实现引领的同时,也在南亚、东南亚、欧洲等海外市场挖掘用户需求,探索增长空间。随着海外布局的深入,卡萨帝将收获越来越多的用户,实现新的引领。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有