GROTTO个乐猫神系列冬日新品

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:王晓迪 2022-12-07 14:53:00

   设计师品牌GROTTO个乐近日公开了Bastet猫神系列冬日新品。Bastet猫神系列是GROTTO个乐当家经典系列之一。以古埃及猫神为灵感的Bastet猫神系列,将猫神的婀娜与坚韧进行融合,突出女性多姿的色彩。此次GROTTO个乐猫神系列冬日新品,主要为大廓形链条托特包Pocket Bag以及为秋冬场景特别升级的爱心猫L'amour Bag。

  (GROTTO个乐 Bastet猫神系列-Pocket Bag)

  GROTTO个乐Bastet Pocket Bag以包身上的口袋设计而命名。口袋的功能性与可旋转的Bastet猫神转锁相结合,打造随性中的精致感。同时,以双线链条作为背带设计,满足各种使用场景。

  (GROTTO个乐 Bastet猫神系列- Bastet Pocket Bag)

  在材料上,GROTTO个乐 Bastet Pocket Bag选用绒面山羊皮,皮面绒毛细腻柔软耐磨,保留皮料原始温柔触感。GROTTO个乐设计师表示:“绒面山羊皮虽然是一种需要特别打理的皮料,但是在冬日的凛冽中是能够给人以极强温暖感的。我们也相信,我们想要传递给消费者的温暖也能通过这款产品抵达每一个人。”

  (GROTTO个乐 Bastet猫神系列-Bastet L'amour Bag)

  另一款冬日新品GROTTO个乐Bastet  L'amour Bag以GROTTO个乐经典爱心猫神为原型,通过皮料的变化带来全新的感受。L’amour Bag以爱之名,表达猫神的温柔属性。在冬日采用意大利蜡感绵羊皮,以及大格纹设计——通过绵羊皮的蓬松与垂坠感增加自由气息,而菱格压纹又增添一种迷人的克制。

  (GROTTO个乐 Bastet猫神系列-Bastet L'amour Bag)

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有