原来运动鞋才是秋冬鞋柜里“六边形单品”

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽up 作者:瑞丽up 编辑:王晓迪 2022-11-25 08:48:26

内容提要:放到时尚圈来看,运动鞋就是这样的“六边形单品”,鞋柜里的“必胜单品”。

最近在网上冲浪经常听到大家说“六边形战士”,其实就是形容各个方面都很出色,“各项全能”的选手。放到时尚圈来看,运动鞋就是这样的“六边形单品”,鞋柜里的“必胜单品”。

首先,搭配很省心。生活中的各种场景都能靠它搞定,甚至红毯礼服都可以搭配上,可见它的适配程度。

尤其是白色运动鞋,解锁各种日常搭配。赵今麦这种休闲式穿搭,基本可以直接拿来借鉴。牛仔外套和灰色阔腿裤本就给造型定了调,小白鞋不会打乱整体那种高级随性的“秩序”,而且很舒服。

青春活力的气质,也可以靠小白鞋来完成。搭配运动套装很是阳光,可以选择设计简单,没什么造型的小白鞋,更有回到校园的感觉。

基础款的小白鞋就是把干净、极简的氛围感掌握住,所以当冬天各种叠穿、各种亮色加在身上的时候,小白鞋都可以用来做这个“托底”,让整体显得和谐许多。

圆头的运动鞋在搭配里存在感不会太强,也就不会“抢了风头”,很轻巧舒服,阳光好的日子出去郊游时搭配,再合适不过!

其次,可以去中和其他的单调元素。对于Office lady们来说,西装、大衣、西裤这几种正装必备,搭配高跟鞋总觉得会正经乏味。可以用运动鞋去平衡,把舒适带入到穿搭态度中,带来一种洒脱又时髦的体验感。

还有秋冬很爱的皮质单品,对于穿搭小白来说不敢轻易驾驭的皮衣皮裤,搭配运动鞋准没错。高妹们可以试试小腿袜的混搭,稍微制造些“矛盾感”有时候就能很快打造出高街风格。

最后还能和衣柜里与各种流行款玩点花样。潮流一派的单品和运动鞋是天生好“cp”,属于不会出错的安全牌。最好是配色可以简单一些,让造型的视觉重点集中在一件单品上。

格纹大衣这种偏复古的单品,可以选择同样看起来“有点旧”的运动鞋做搭配。红黄白配色有种经历过时间磨砺的感觉,复古型也是这一季的大热,虽然都是休闲单品,搭配在一起整体完成度还是很高且有质感。

撞色搭配也不要错过!今年又开始流行一些低饱和度色彩的冬装,鞋子可以从衣服上找颜色来做选择。这样看起来不会有太杂的感觉,同时保持了身上的亮点。

如今大家都在聊的舒适感、松弛感,运动鞋就能很好的完成。还是那句,穿得自在最重要啦!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有