以美之名,苏菲卡尼(Sophie Carnry)开启舒型康体新未来

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:王晓迪 2022-11-23 15:00:00

  40年漫漫长路,从贵族走向时尚

  二十世纪中期,意大利唯一的皇室后裔内衣设计师苏菲卡尼(Sophie Carnry)将其毕生心血和热爱投入到内衣事业上,并于1985年创立苏菲·卡尼品牌!基于对手工艺和高品质的执着追求,她发现女性的贴身内衣应该同时兼顾功能性和舒适感,于是从创立伊始SophieCarnry即定位为功能塑型内衣,并将意大利皇室贵族及高级定制元素与东方形体美学完美融合,也凭借其高雅时尚的设计理念和独步业界的科技智造逐步成为舒型内衣领域的领军品牌。

  2002年,苏菲卡尼品牌完成历史性收购,逐渐从皇室贵族专享走向科技化和国际化;

  2005年,苏菲·卡尼正式走入中国市场,并在全国多个省市试点;

  2015年,苏菲·卡尼与胸博士产品完美结合,逐渐在中国大放异彩;

  2022年,苏菲卡尼专为东方人研发的玫瑰系列在中国市场问世,并以其领先科技与设计,成为“中华乳腺癌防治促进会”指定文胸,中国内衣圈开始进入苏菲·卡尼时代……

  将品牌价值赋予产品,演绎内衣的经典传奇

  苏菲卡尼,近40年一直用心做一件有“品格”的文胸!坚守一件文胸的内在“品格”,摒弃一切“浮华”元素,历经层层磨砺和淬炼,点点滴滴沉淀,直至尽善尽美。苏菲卡尼执着完美,近40年来,始终坚持以人为本的研发理念,深入了解东方女性对内衣的需求,清晰地掌握人体结构学、运动力学、细胞学等,并融合东西方美学,结合专业数据采集、严格的试身设计、先进的数控加工中心、精准的CAD排版系统,追求创新与专注“匠心”精神,成就内衣行业美丽传奇。依托于更舒适、更塑型、更健康的的优势,苏菲卡尼于2022年成为中华乳腺癌防治促进会指定文胸,“美丽、健康、自由、舒适”已成为苏菲·卡尼全系列产品的DNA,确保了品牌独特的品位和舒适感。

  一人一版智能微定系列,展现女性万千魅力

  苏菲·卡尼秉持量身定制理念,用心为每一位客户测量全身46个部位,53个量体数据,根据每个人对身体不同部位的不同需求,一人一版、一人一方,历经60多道繁复工序、一针一线定制个性化产品,为女性进行体型的雕塑,不仅能顷刻打造迷人曲线,并以高贵优雅的气质受到众多爱美女士的热爱,Sophie Carnry苏菲卡尼正用智能制造、领衔设计、领先科技开创一个美丽、健康、舒适、自由的美体新未来!

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有