共赴下一个星辰 鹏欣水游城冬日点灯仪式圆满落幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王晓迪 2022-11-13 13:07:00

内容提要:2022年11月12日晚,天津鹏欣水游城“共赴下一个星辰”冬日点灯仪式正式开启。活动现场津云新媒体集团、天津水游城商业管理有限公司相关领导出席并致辞。


  天津北方网讯:2022年11月12日晚,天津鹏欣水游城“共赴下一个星辰”冬日点灯仪式正式开启。活动现场津云新媒体集团、天津水游城商业管理有限公司相关领导出席并致辞。

  2022年已慢慢进入尾声,温暖的冬日即将到来,点亮灯光是为了更好的照耀前进方向,“共赴下一个星辰”正是天津鹏欣水游城对新征程的希冀。

  2022年天津鹏欣水游城以日新月异的发展,不断彰显着自身的商业魅力和惠及民生的宝贵温度。活动现场,天津水游城商业管理有限公司总经理方芳,介绍了鹏欣水游城今年的变化,尤其是通过与津云新媒体旗下“海河MCN”强强联合,共同打造了天津首个购物中心融媒体直播间,线上线下互联扩展,打开商业新视野。这一年鹏欣水游城与商户共赢共生,引进包括MLB、周生生、谭鸭血、小菜园、松鹤楼、米村拌饭、乐刻健身等在内的众多优质品牌,未来也将坚持融媒体与商业相结合的新方向,持续活跃西北角商圈商业氛围。

  津云新媒体集团资讯事业群主任“海河MCN”负责人,介绍了水游城融媒体直播间的运营成果。融媒体直播间不仅是一方物理空间,更是天津鹏欣水游城与“海河MCN”产生奇妙化学反应的沃土。接下来融媒体直播间2.0升级计划正在筹划之中,越前进,越精彩,为助力培育建设国际消费中心城市,天津商业团结奋进砥砺前行。

  活动最后,所有领导嘉宾上台共同点亮装置,至此鹏欣水游城冬日点灯仪式圆满落幕。与此同时,“绒入美好万事+1”治愈系毛绒打卡美陈上线,场内各业态全面复业。年终SALE季到来,部分商品低至3折起。灯光亮起温暖绽放,邀您一起与鹏欣水游城共赴下一个星辰,共赴美好新征程。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有