关晓彤的腿“赢麻了” 强气场穿搭真的很绝

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2022-09-30 18:35:20

内容提要:风格形成有时候就是一个试错的过程,气场一米八什么的,多试试总会有的。

最近是不是大家都被这个芭比粉刷屏了?

昨天阿那亚办秀,关晓彤身着芭比粉色现身,长腿吸睛一整个“赢麻了”。网上有她各种角度的生图、精修图,总之是看一次就想大喊好绝的程度。

虽然在造型上也走过弯路,但是每次关晓彤只要这种偏“恶女”的造型就很容易出圈,毕竟美女的身材在这里,衣架子本人。

这种强气场穿搭很适合不少“想要明确风格”的女孩们来尝试,比起寡淡的造型会提升不少锋芒,美得不客气。

加上关晓彤拥有长腿优势,更是为造型增加了不少看点,稍微一发力,就能成为闪光灯C位。

她的强气场思路其实很好照搬——首先是去繁化简,比如颜色,就是简单的同色系或者是纯色,不会有太跳跃的搭配。

另外在剪裁和材质上,都会选择比较利落的感觉,这个自己可以多去上身感受下。再加上几件大piece的金属配饰,整体就会出彩许多。

不少女明星在这类搭配上用的都是差不多的思路,比如虞书欣这样的甜妹,黑色修身造型搭配一字带高跟鞋,妆发上也是浓颜款,立刻就有了“大女主”感觉。

蔡文静这一身皮质单品,搭配金属配饰,虽然没有完全露脸,但是氛围感拉满。

她另一身造型也是类似的感觉,同样是黑色皮衣和金色配饰的搭配,有红唇加持,感觉可以“大杀四方”。

最近秋天了,日常搭配可以参考齐溪这身黑色西服套装,上宽下窄的搭配会看起来利落许多,搭配一个小款的包包和乐福鞋,优雅和气场兼备。

黑色西服是快速提升气场的“利器”,可以选择线条感明显一些的,虽然剪裁是松弛的,但线条让整体不会垮,营造出一种“有距离感”的美。

不少博主的搭配也可以拿来参考,Bella最近的几身都是这种“强气场”,扎染的内搭原本有些偏“千禧风”,她用黑色皮衣来压一压,加上高出靴筒的袜子来中和,真的很绝。

如果觉得黑白也太过单调,另外这身牛仔和运动衣的混搭,她同样选择了用金属配饰来提亮整体搭配。

大嫂的造型也是有一个从平平无奇到现在强气场风的转变。这一身很有看点,不管是毛衣、T恤还是阔腿裤,都是随性松弛的,但到了脚踝的部分,她用了紧的裤脚和高跟鞋来收尾,让造型保持了“强势”的感觉。

去翻翻她的OOTD,这一招也是现在常用的小技巧,秋天的驼色大衣简约高级,用一双高跟尖头靴,马上就能展现利落干练。

如果你平时的“糖分过多”,可以借助一些动物纹这样的单品来辅助,同样可以完成这种风格搭配。

最后,风格形成有时候就是一个试错的过程,气场一米八什么的,多试试总会有的。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有