“进博之约”持续演绎:倒计时50天,博西家电提前签约第六届进博会

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:王晓迪 2022-09-23 12:32:00

  (9月16日,上海)9月16日,以“相约进博 共享未来”为主题的第五届进博会倒计时50天暨第六届签约仪式于上海国家会展中心隆重举行。当天,博西家用电器(中国)有限公司生活电器事业部副总裁贾滨先生参与了签约仪式,博西家电作为消费品展区首批参展商率先与进博会定下“六年之约”,这足以体现了博西家电对于进博会大平台效应的充分认可。在第五届进博会倒计时50天之际,博西家电各项筹备工作正在稳步推进中,而伴随着第六届进博会的提前签约,博西家电将持续依托这一开放合作的重要平台,与更多合作伙伴携手,让不断创新的高品质家居产品惠及更多中国消费者。

博西家电参加第六届进博会签约仪式

  博西家用电器(中国)有限公司生活电器事业部副总裁贾滨先生表示:“博西家电已经连续四年参加进博会,今年将是我们第五年参加。而在即将迎来新一届进博会的同时,我们还成功作为消费品展区首批参展商续签了第六届进博会,这突显了我们紧抓‘进博机遇’的决心和长期植根中国市场的坚定信心。”

  在过去四年多,博西家电一直与进博会保持着紧密的连接,是最早的一批签约展商及参展商联盟成员之一。每年进博会期间,博西家电都着力通过这一平台向中国消费者全方位展示近年来所取得的创新成果,积极促进“展品”转化为“商品”。以去年进博会重磅亮相的博世除菌净味仪为例,一经展出便迅速成为了当时的“网红”产品。通过进博会,博西家电不断拉近与消费者的距离,获得消费者关于产品和体验一手反馈的同时,也携手合作伙伴开展多领域的合作,以解决消费者在不同生活场景中未被满足的需求。

  第五届进博会已进入倒计时50天,今年,博西家电将携旗下品牌博世家电及多款“亚洲首秀”新品亮相,通过丰富的产品矩阵、领先的创新技术、沉浸式的互动体验,以及一直以来对于绿色健康可持续发展理念的践行,全方位地诠释“进阶品质,可续生活”的主题。而作为消费品展区备受关注的品牌之一,博世家电今年将打造绿色可续体验区、现代嵌入式厨房区、德式匠心科技区三大区域,并携多款拥有行业领先智能烹饪科技、家庭除菌科技的展品亮相,激发消费者对于高品质家居生活的想象和需求。

博西家电旗下博世绿植精灵创新型智能室内种植机

  此外,博世家电还将携多款“亚洲首秀”产品重磅亮相,其中包括了在前不久举办的消费品展区展前供需对接会上一经亮相便立即引起关注的博世绿植精灵创新型智能室内种植机、以及博世家电首款多功能烹饪机。“绿植精灵”凭借智能灌溉系统和科学光照技术,不仅可以自主补给营养液并提醒加水,还可以为植物提供合适的光波和光强度,以提供更优的生长环境,实现在室内也能一年四季随心种植;博世Cookit智能烹饪机则能够帮助厨房“小白”轻松制作美味“家”肴,开启更智能、更便捷的厨房新时代。

  近年来,“越办越好”的进博会持续彰显着中国市场的“全球磁力”,在第五届进博会迎来倒计时50天之际,博西家电通过提前签约第六届进博会这一积极举动,继续书写和演绎更加长远而精彩的“进博故事”。未来,博西家电仍将持续秉承“在中国,为中国,也为世界”的理念加码中国市场,以高品质、高标准的产品打造行业“风向标”,在积极参与并助力“双循环”新发展格局的同时,也为推动中国家电行业高质量和可持续发展贡献积极的力量。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有