RICHARD MILLE 挚友动态:网球新星塞巴斯蒂安加盟

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:王晓迪 2022-09-23 12:36:00

  近日,瑞士高级腕表品牌RICHARD MILLE宣布:美国网球新星塞巴斯蒂安·科达成为品牌挚友大家庭新成员。塞巴斯蒂安出身运动世界,父亲皮特·科达(Petr Korda)和母亲瑞吉娜·瑞科托娃 (ReginaRajchrtova)都曾是世界知名网球选手,前者世界排名甚至达到第二位。两位姐姐杰西卡和内莉也是LPGA 职业高尔夫选手,获奖无数。

  塞巴斯蒂安自小就果敢地接受各种挑战,5岁时参加了少儿冰球比赛,也曾尝试过高尔夫球和空手道。然而,2009 年一次他与父亲参加美国公开赛的旅行,将他的目光锁定在了网球场上。区别于美国球员一贯的大炮风格,科达技术比较全面,有细腻的手感和控制,无论在红土还是草地赛场,都有精彩发挥。

  2020年,排名200开外的科达从法网资格赛打起,首次打入法网正赛;首轮,他四盘击败塞皮,取得大满贯正赛首胜;第二轮,又四盘击败21号种子伊斯内尔,生涯首进大满贯32强;第三轮,则直落三盘击败马丁内斯,在罗兰加洛斯连胜6场;第四轮,则脆败在自己的偶像纳达尔拍下。首次参加法网,科达就闯入16强,成为当年法网的一匹黑马。RICHARD MILLE另一位品牌挚友拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在战胜塞巴斯蒂安之后,毫不吝啬地赞美道:“我认为他是一个非常优秀且全能的球员。自从第一次见到他,我就感觉他会成为世界上最好的球员之一,他有足够的能力登上顶峰。”

  2021年,科达现在ATP250德雷海滩公开赛闯进决赛,遗憾不敌胡尔卡奇,未能取得职业首冠;来到红土赛季后,他终于在ATP250帕尔马站实现突破,夺得生涯首冠,成为11年来首位在欧洲红土赛夺冠的美国人。

  塞巴斯蒂安所佩戴着的是RM 67-02自动上链超薄运动腕表。它的轻盈、纤细的线条和先进的人体工程学设计使其成为各类运动员手腕上的绝佳伴侣。这款腕表仅重32克,融合了 Quartz TPT®石英碳纤维、CarbonTPT®碳纤维及五级钛合金材质,并拥有品牌有史以来最轻的表带。表壳颜色鲜明的顶部和背面部分采用了超轻但强度高的QuartzTPT制成,表壳中部则由碳TPT。用于固定表壳的螺钉由5级钛制成,运动中使用的基板和桥也是如此。机芯来自CRMA7,这是一款楼控自动上链机芯,主要由钛制成,转子由TPT制成,以减轻重量。

  RM 67-02腕表直径为38.7毫米,凸耳为47.5毫米。厚度仅有7.8毫米,是RICHARD MILLE的薄型腕表之一,几乎不会对运动员造成任何负面影响。未来,RM 67-02腕表将作为最忠实伙伴,陪伴塞巴斯蒂安征战赛场。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有