换季干燥救星,SOFINA苏菲娜的美肌入秋指南

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:王晓迪 2022-09-22 15:03:00

  肌肤状态是气候“晴雨表”。每到夏末初秋的换季时节,干燥爆皮的肌肤在向你预警已步入秋季。季节性的干燥会令肌肤出现缺水、干燥起皮等烦恼。SOFINA苏菲娜给予美肌入秋指南,帮助肌肤保持水润,从洁面至保湿水乳,帮助缓解肌肤缺水烦恼。

  SOFINA苏菲娜净润美肌卸妆洁面泡沫

  干燥秋季,害怕肌肤会因为过度清洁卸妆变得干燥。使用苏菲娜净润美肌卸妆洁面泡沫,卸妆洁面一瓶就够,可帮助轻松卸除彩妆,清洁油脂与灰尘颗粒。洁面时,细腻而富有弹性的泡沫吸附于肌肤表面,洁净之余却不易带走肌肤水分,洗后感觉干净不易紧绷。

  SOFINA苏菲娜盈润美容凝露

  肌肤干到爆皮怎么办?苏菲娜盈润美容凝露,化妆水+乳液+面霜三合一凝霜。蕴含iP盈润配方,给予肌肤角质层水润呵护,帮助守护肌肤保湿屏障。明润型、弹润型、亮润型,为不同肤质提供不同的选择方案。水润的使用效果,换季时给予肌肤水润呵护。

  SOFINA苏菲娜芯美颜美白保湿化妆水

  秋季,肌肤容易变得干燥,缺乏水润光泽感。使用苏菲娜芯美颜美白保湿化妆水,可帮助你缓解换季肌肤干燥烦恼,添加月下香培养精华液——晚香玉多糖等,帮助持续柔润肌肤易干燥的角质层,帮助肌肤变得水润,后续上妆更加服帖自然。

  SOFINA苏菲娜芯美颜美白保湿乳

  白皙柔润,呵护每一寸肌肤。苏菲娜芯美颜美白保湿乳,蕴含月下香培养精华(晚香玉多糖,甘油),可帮助滋润至肌肤角质层,帮助肌肤保持水润感。同时添加母菊ET、蓝桉叶提取物等成分,即使是换季,帮助抑制黑色素生成,帮助均匀肤色,帮助肌肤绽放活力感。

  帮助缓解秋干气燥烦恼,主动为肌肤构建水润屏障。SOFINA 苏菲娜始终陪伴美肌左右。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有