“肽”美丽,伊丽汇带你探索“冻龄女神”抗老的秘密

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:王晓迪 2022-09-22 14:02:00

  当前美颜经济发展前景广阔,女对自身颜值的要求越来越高。据此前媒体发布的数据,约有78%的女对自己的肌肤状态不大满意,追求“年轻”成为主要诉求。居于多年的用户洞察,在遵循科学方法与精神的基础上,伊丽汇携手中山大学博士团队精心研发,甄选多重多肽,推出年度新品——多肽冻龄肌护理,为消费者提供了个化科学抗老的新方案。

  年度新品:多肽冻龄肌护理

  焕活肌肤深层生命力

  现在市面上“抗衰”的美容产品层出不穷,到底哪些产品才能真真正正实现“冻龄”,消费者们知之不多。年来,随着小红书、抖音等当红APP的兴起,很多带货主播和时尚达人都推崇含有生物活肽成分的护肤产品,生物活肽逐渐成为抗衰新宠。

  “肽”被誉为人类有史以来最伟大的发现之一。关于肽的研究,经历了一百多年,创造了史无前例的18次诺贝尔奖。1990年,美国科学家罗德曼博士正式提出了解释人类疾病、衰老原因的理论,并首次将活多肽真正运用于抗衰老及疾病预防领域。

  由于肽结构的不同,生物活肽的功能也并不相同。在肽的多年研究进程中,多肽被证实对人体的新陈代谢、疾病、衰老等方面起到非常重要的影响。

  秉承科学严谨的选品原则,日,伊丽汇携手核心功效研发的科学家团队,甄选蓝铜肽、芋螺肽、类蛇肽、六胜肽四重多肽,推出了年度新品——多肽冻龄肌护理,带你探索冻龄抗老的“肽”秘密。

  从成分和功能上看,蓝铜肽含有铜离子等成分,可以有效促进肌肤基质的合成,改善老化的皮肤问题;芋螺肽富含二硫键,可以有效放松肌肉和迅速即时的抗皱效果;六胜肽可以避免肌肉过度收缩,从而防止细纹形成;类蛇毒肽可以竞争结合乙酰胆碱受体,阻断神经兴奋传递,减少肌肉收缩。

  以“科学美容更放心”为品牌承诺,伊丽汇推出的多肽冻龄肌护理是生物合成的智慧结晶,无论纯度、浓度、活度均处于同领域前列。

  目前,该产品不仅顺利通过国家食品与药品监督局产品备案,还经过基因工程药物国家工程研究中心人体功效测评及清华珠三角研究院-生物大数据研发中心功效对比测评。基因工程药物国家工程研究中心人体功效评价试验显示,使用多肽冻龄肌护理的精华28天后,皮肤的皱纹减少16.2%,弹增加23.27%,光泽度增加32.43%。

  内外兼修:独创护理全新手法

  打造悦己好容颜

  如今,众多知名国际大牌也常常会选择某些生物活肽应用到其抗初老产品配方中去。我们用到的很多抗老护肤品,都有肽的身影,更有不少超级女星或“冻龄女神”钟情于以“肽”抗老。

  所不同的是,致力于为女提供“好放心、好效果、好便捷”的三好美容服务,在推出2022年度新品多肽冻龄肌护理的同时,伊丽汇还全新推出了独创的冻龄护理匹配手法。

  始终秉持“因美而美,向美而生”的品牌理念,伊丽汇在广州、东莞、佛山、中山、深圳等珠三角地区拥有200+连锁分店、数千名专业美容师和顾问。在伊丽汇,每一个美容师都是手艺人。每一次培训都严格把关技术手法,每一位美容师都要经过严格培训方能持证上岗。如今,伊丽汇专业团队已为10个护理项目独立开发了5套手法,结合顾客体验&手法效果,均经过持续的迭代升级。

  以27年专业手法体系和匠心底蕴为支撑,伊丽汇独创的“冻龄护理手法”由专业团队依据面部解剖结构历经200天独家研发,经过了医生、教授、博士等专业人士的层层检验以及超1000人体验。这套独创的护理手法通过“提、拉、塑、定”的方式,可以帮助活多肽成分直达皮肤深层,对肌肉和筋膜层做深层刺激,由外到内,内外兼修,焕活肌肤的细、亮、紧。

  “美容是一件科学、专业的事。”正如伊丽汇董事长姚文峰所言,对于品牌而言,美容需要科学的产品、手法、仪器和运营体系;对于用户而言,美容也需要多种科学手段结合、内外兼修才更有效。通过严谨的产品、仪器筛选流程,并依托自建美容培训学校、科学的运营体系和数据中心,伊丽汇将持续为客户提供放心、有效、便捷的美容服务。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有