重「数」自我 内生光芒 | 朗姿LANCY携手著名演员陈数 传递女性内在光芒

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:王晓迪 2022-09-22 09:30:00

  中国高端女装品牌朗姿LANCY发布由著名演员陈数演绎的冬季时装大片,从女性从容自信的精神出发,诠释品牌「美由心生」的核心理念。朗姿LANCY将持续不断从当代都市女性的多元特质中,发掘独特价值,鼓励女性以自由姿态完成每次蜕变,在成长中释放从容、自信、笃定力量。

  本季时装大片,再现了朗姿LANCY在服装与女性之间的关系探索——成长中的蜕变,沉淀后的新生。通过多元风格与多场景融合的视觉呈现,映射当下女性在多元角色背后的自我成长力量。服装取材于自然的羊绒、羊毛、桑蚕丝面料,细腻柔软,表达女性独有的柔韧优雅,标志性的合体剪裁,呈现了女性的睿智与自洽,将与时俱进的当代女性形象生动再现于影像中,这也是品牌对于女性的深刻认知与注解。

  陈数的美,是经过岁月沉淀后散发出的内力之美,内敛包容,她身上有着女性专属的风韵和美感,与朗姿LANCY品牌形象完美契合。

  出道至今,陈数将自己对生活的点滴感悟倾注到角色中,《铁梨花》中聪明大气的传奇女子“铁梨花”、《倾城之恋》中我见犹怜的大家闺秀白流苏、《和平饭店》中无懈可击的缉侦专家“陈佳影”、《完美关系》中冷静睿智的公关女魔头“斯黛拉”、《峰爆》中果敢干练的基建人“丁雅珺”、《第二次拥抱》中坚韧独立的电影营销人“方原”,细数这些荧幕角色,皆在表达独立自信、无畏勇敢的女性精神。

  角色之外,在她的职业生涯中,也总是能够恰如其分地把握每一个转折点的机遇和挑战,流转之间张弛有度,每一步都走得细腻、踏实。关于人生目标与方向,陈数无疑是清醒执着的,经年积累,每一步都走的豁达,从容、笃定,那是坚定不移的智性,是主宰人生的明朗。

  一路走来,陈数的人生经历仿佛是无数当代女性的人生缩影,一切始于站在人生十字路口的懵懂迷惘,在这个快速更迭的世界里不断追问“我是谁”,追随内心进而勇敢试探,终于成长蜕变成自己不曾想像过的模样,经历万千,结果却分外迷人。

  从陈数身上可以看到,女性勇敢蜕变,掌握自己的人生,如花般拥有绚烂的色彩和多姿的形态,绽放出温柔而坚韧的力量,成为炽热的生命体。褪去女性所有标签,专注观察自由生长之美。发现内心流动的智慧、自律、坚韧和力量,追逐理想自我时绽放的内在光芒。

  关于朗姿LANCY

  「朗姿 LANCY 」创立于2000年,是为兼具魅力、阅历与影响力的都市精英女性提供多场合系列服装的高端女装品牌。朗姿致力于让女性真我特质发挥出独特价值,并为世界带来爱与力量。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有