穿过一个世纪来见你——经典老爷车展

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2022-09-21 15:03:00

内容提要:天津于家堡洲际酒店及行政公寓于2022年8月始,在酒店四季中庭免费展出了五辆19世纪20年代到70年代的老爷车,希望能让四方来客充分体验滨城的文化氛围,同时,为大家的生活增添文化文艺气息。

  天津于家堡洲际酒店及行政公寓于2022年8月始,在酒店四季中庭免费展出了五辆19世纪20年代到70年代的老爷车,希望能让四方来客充分体验滨城的文化氛围,同时,为大家的生活增添文化文艺气息。

  酒店展出的老爷车是19世纪极具代表性的经典车型:埃塞克斯1928年推出的全封闭式车厢造型的开创者;产自1950年的纳什漫步者开启了紧凑车型市场新领域;集合前卫与古典于一身的1967年劳斯莱斯银影;大众跑车鼻祖,产自1976年的布拉德利GT;以及曾是国宝级的超级跑车,产自1977年的雪佛兰克尔维特……它们在时光轮转中凝聚了神秘而迷人的气息,穿过一个世纪,停靠在这里,与大家相见。

  围绕五辆老爷车,天津市滨海新区摄影家协会与天津于家堡洲际酒店及行政公寓联合主办的“穿过一个世纪来见你 —— 交汇·洲际空间,主题摄影大赛”于2022年9月6日正式开启,为摄影爱好者提供了一个灵感碰撞的创意空间。

  2022年9月16日下午4:30,阳光透过酒店中庭宽大的玻璃窗,映在劳斯莱斯银影的红色车身上,复古的爵士乐响起,“老爷车复古PARTY”也与大家见面了,大家伴着复古的音乐,在爵士舞老师的引领下,感受了一个不一样的年代。

  天津于家堡洲际酒店及行政公寓老爷车计划展出至2022年11月,穿过一个世纪,期待与你的“交汇”。 

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有