新味觉醒·当潮不让 滨海吾悦广场5层潮玩街区即将盛启

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2022-09-20 14:14:34

内容提要:集结吾悦,潮店登场!9月30日,滨海吾悦广场五层潮玩街区即将重磅开街,集好味、休闲、潮流、时尚等品牌商户为一体,打造潮悦都市生活范本,解锁一站式吃喝玩乐全新体验。

集结吾悦,潮店登场!9月30日,滨海吾悦广场五层潮玩街区即将重磅开街,集好味、休闲、潮流、时尚等品牌商户为一体,打造潮悦都市生活范本,解锁一站式吃喝玩乐全新体验。

潮乐休闲 打造全新生活方式

“年轻活力”是吾悦广场的底色。基于此,滨海吾悦广场引入上翊弓箭、沽上风云电玩城等品牌,将射箭和电玩城等时下流行的新潮业态带入日常生活,全新的潮悦体验由此开始。再加上星轶影城、矩阵magic KTV两大老牌休闲商户坐镇,为消费者带来震撼视听盛宴。滨海吾悦广场潮玩街区开街后,运动馆、KTV、影院、电玩城一应俱全,将全方位成为消费者提供休闲娱乐好去处。

嗨吃畅喝 餐饮品牌组团落位

滨海吾悦广场在餐饮业态规划里更重视“体验感”和“社交性”,围绕“地方美食”“热辣好味”“缤纷茶饮”三方面为主要切入点,引进京湘九号、捞财记、烟火边火锅串串香、茶太良品等众多餐饮商户,让消费者在满满烟火气中开启一场舌尖上的饕餮之旅。烟火人间,风味长存,消费者对美食的每一次期待,都将在滨海吾悦广场五层找到答案。

深度融合餐饮、休闲、商业,打造一站式吃喝玩乐新地标。未来,滨海吾悦广场将持续用多元业态诠释潮乐态度,让年轻力集结展示当代生活方式。消费者来到这里,不仅是购物,更能体会理想未来的摩登面貌,感受城市空间生活的更多想象力。

新城控股集团天津滨海吾悦广场

新城控股集团天津滨海吾悦广场

新城控股集团天津滨海吾悦广场

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有