赵露思最近的“男友”一个比一个帅

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽up 作者:Ding 编辑:王晓迪 2022-08-29 09:14:01

内容提要:95后小花里,常常能看见赵露思的名字,作为各种甜剧女主,饱满的苹果肌和笑起来明朗的氛围感,自带糖分。

最近的热播剧一部接一部,随便翻翻热搜榜都能看到各种cp百花齐放。其中95后小花里,常常能看见赵露思的名字,作为各种甜剧女主,饱满的苹果肌和笑起来明朗的氛围感,自带糖分。

近期她一直热度不下,也和她有剧在播和在拍有关,和她合作的男艺人也是一个赛一个的帅气,来看看这些男主哪个是你的心头好?

《星汉灿烂》|  吴磊

最近的大热cp,应该是从《星汉灿烂》里走出来的赵露思和吴磊吧!疑商夫妇的love line让人大呼磕“疯了”。

年轻人之间暧昧的张力,最让人羡慕。你来我往的眼神中都可以拉丝,小动作之间都可以蔓延出粉色泡泡来,还有年轻力十足的打直球,隔着屏幕都想大喊他们好配!

加上如今吴磊开始褪去稚气,骨骼分明的脸上已经有了攻击性,薄唇高鼻同样带来一种冷感。眼神可冰冷可温柔,身高也很有优势,无情将军的形象立住了。

这不是吴磊和赵露思第一次搭档了,早在《长歌行》中两人就有合作,虽然不是“官配”,但让喜欢这两位合作的网友们也开始期待二人可以三搭,看到更多的火花。

《偷偷藏不住》|  陈哲远

自从《偷偷藏不住》这部戏开始筹备,就不停地在热搜榜上可以看见相关的话题。这部从小说改编来的电视剧,出自作家竹已笔下,可以说是当下最热门的言情小说之一。

目前同名电视剧已经开拍,赵露思饰演这部剧的女主角桑稚,男主角段嘉许是由陈哲远饰演,光是释出的路透照就已经上了几波热搜,高颜值的两个人放在一起也是十分养眼。

故事讲述了桑稚从少女时代就暗恋哥哥桑延的好友段嘉许,在漫长的时间里将自己的这段心事和感情放在心里,直到长大后的两人知道了彼此的心意。

这位高人气男主的情感也是颇具争议,因为原生家庭的原因,段嘉许身上背负了许多苦痛过往,但同时性格又温柔如光。这类“破碎型”的男主角在小说中相对会比较容易收获“少女情怀”,所以也期待陈哲远带来的段嘉许啦!

《且试天下》|  杨洋

赵露思前段时间和杨洋合作的《且试天下》留下了让人意难平的大结局,不过男女主的古装造型让人过目难忘。

男主角的#杨洋且试天下黑白双面打戏#话题也在剧播期间狠狠刷屏过,他饰演的黑丰息闯入棋局,与白衣自己对打,一黑一白的造型氛围感也是让人“上头”。

杨洋的古装造型一直可以值得信任,剑眉星眼的五官,同样是立体面部轮廓,执剑而立,如同江湖武侠小说里走出来的侠客。

有人形容他是“内娱古偶天花板”,不管是书生气还是江湖感,都能在他身上见到一二,惊鸿一瞥就很惊艳。

看完这么多让人期待的男主角,是谁羡慕了赵露思?是我。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有