津城新添夜市 人民体育馆抖音体育嘉年华好吃好玩好看

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2022-08-12 16:28:00

内容提要:随着人民馆外大院娱乐健身设施设备的逐渐丰富,这里已经成为天津市民休闲健身、娱乐游玩的“网红打卡地”。

  天津北方网讯:近日,人民体育馆抖音体育嘉年华小夜市正式开市,同时,相关部门领导到市集进行实地调研。

  近年来,在市体育局党组的正确领导下,随着人民体育馆外大院娱乐健身设施设备的逐渐丰富,这里已经成为天津市民休闲健身、娱乐游玩的“网红打卡地”。

  为了进一步优化人民体育馆营商环境,更好服务于百姓,持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,人民体育馆有效规划利用室外场地,把体育运动、全民健身、时尚网红产品、文娱互动、汽车后备箱文化相结合,积极打造一个全新模式的靓点夜市经济。

  人民体育馆抖音体育嘉年华小夜市筛选不同特色的汽车后备箱摊主进行展示,涉及餐饮、小吃、文娱互动、原创文化小产品等项目,以新奇、创新、体验等相结合,打造特色汽车后备箱经济,让市民接触尝试新的餐饮文化体验。当晚,相关领导与市集摊主进行了亲切互动,参观市集售卖商品,了解夜市经营情况,并对夜市整体环境布局及经营宣传进行了指导。人民体育馆抖音体育嘉年华小夜市自8月5日起,期间还将配合全民健身日活动举办2022年天津市青少年篮球联赛(三人制)、2022“排球之城”国际交流周主题活动、2022“奔跑吧·少年”儿童青少年健身活动等体育赛事和丰富的文娱活动。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有