蒋勤勤解锁都市优雅新篇章 | NAERSI 818品牌日

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:王晓迪 2022-08-09 14:31:00

  守护蔚蓝世界,致敬自然恒远!2022年,NAERSI 娜尔思818品牌日首启,溯源蓝色生命之源,以25°蓝与海洋同行,礼赞女性优雅之姿。NAERSI联合时尚媒体《精彩OK!》,携手知名演员蒋勤勤一同探寻蔚蓝至美,以25°蓝为海洋发声至自然优雅之境。

  宇宙将蓝色赋予天空,时间将蓝色折射为宝石,作为生命的原始之色,我们对蓝色充满了敬意,时尚变迁中,也永远留有它的一席之地。它从容优雅,神秘高贵,暗藏无限潜能,让无数女性为之心动。2020年,NAERSI 娜尔思于25周年之际推出品牌色——25°蓝,以服装为载体,致敬中国初代都市女性的成长与蜕变。以标志性25°蓝打造的整体视觉体系与成衣,是一场跨越世纪与时代的畅想之旅。

  NAERSI 无尽蔚蓝胶囊系列

  NAERSI 娜尔思818品牌日特别携手蓝丝带海洋保护协会联名推出“无尽蔚蓝”海洋环保胶囊系列,一场关于时尚与海洋的对话就此展开,探索与保护25°蓝的万千世界,与海同行,涤荡心灵。让我们与蒋勤勤一起徜徉蔚蓝时空,探寻优雅女性力量。

  NAERSI 无尽蔚蓝胶囊系列,撷取海底两万里的瑰丽灵感,棋盘格纹与海底生物交织无限生机,修身X廓形西装加持从容底蕴,以时尚设计为时装注入灵魂。25°蓝唤醒与海洋同行的赤诚之心,呼吁人类保护海底风貌,释放时尚可持续发展的积极信号。

  或许在此之前,你以为优雅是件很难的事,需要气质、资历、岁月沉淀,还要那份从容和云淡风轻,但在蒋勤勤身上,优雅又是一件很自然的事,只要她站在那,优雅就已翩然而现。

  20多年前,那个港台剧盛行的年代,蒋勤勤以卓越的演技,先后出演了《苍天有泪》、《白发魔女》、《风云》等时下流行的电视剧。对比现在的电视剧市场,蒋勤勤笑说:“其实我那会也算是演了很多‘古偶’题材的剧。”当时她并未考虑太多关于自己想要什么,只是在机会来临的时候顺势接住,并投身于时代的需求中,“就这样一路拍了下来”。

  和蒋勤勤一样,不少中国女性也南下追梦,投身于时代的需求中,NAERSI 的“真我套装”正是诞生于那个年代,在经过20多年的版型修正打磨,每一代套装都与时代、与女性共同进步……

  NAERSI真我套装

  NAERSI娜尔思经典真我套装,标志性NAERSI Oblique老花,伴随平针缝线朝着45°角不断延伸,恰如北极星永远守护在北斗七星 45 °方向,每一步都自在向前,成为最清晰直白的优雅表达 。利落廓形传递出当代女性的独立与自信,精致剪裁在刚柔并济间达到完美平衡,都市女性的优雅自在悄然而生。

  2004年,蒋钦民导演开始邀请蒋勤勤出演《耳光响亮》、《姐姐词典》等剧之后,反而让她有了启发,更想要回归演员的表演本身,于是慢慢有了《乔家大院》里的陆玉菡、《一个勺子》里的金枝子、《迷雾追踪》里的林雨虹等“接地气”的角色。

  去年她再一次回归古装剧集《当家主母》,对她来说也是挑战演古装剧的新机会,她想用这些年的人生沉淀、表演阅历,呈现出角色不一样的状态。这些年,她的身份不断蜕变,是演员、是妻子、是母亲、是女儿......和生活中每一位女性一样,蒋勤勤既保持着女性天生的柔软属性,也坚持在专业领域的坚持。

  即使兼容工作与家庭的多重身份,也依旧保持着自己独立与自信的主张。演戏如是,生活如是,这就是蒋勤勤最本真的状态。一如NAERSI新经典套装的设计初心,以优雅真我力量,赋能中国女性,从容自在,自信向前。

  NAERSI娜尔思818品牌日,让我们与蒋勤勤一起探寻蔚蓝世界,共同探讨对于海洋丨女性丨蓝色丨环保话题的理解与体悟,以25°蓝为海洋发声,与自然优雅同行。

  关于NAERSI(娜尔思):

  NAERSI(娜尔思) 创立于 1995 年,是赢家时尚集团旗下品牌。以都市、优雅的品牌风格,专注于职场女性着装。通过简约的设计、现代立体的剪裁,传承的工艺和精良的面料,为都市女性打造兼具时尚和品质的高级成衣,彰显都市女性“从容、自在“的优雅精神。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有