姜贞羽银蓝色金属感妆造亮相《蒙面舞王》 Hip-Hop舞台酷燃出挑

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:王晓迪 2022-08-09 13:34:00

  姜贞羽在8月28日播出的《蒙面舞王》第三季第九期节目中,以银蓝色金属感妆容搭配街头嘻哈风格的造型亮相,为观众们带来了一支极具力量感的舞蹈。此次舞台是姜贞羽参加《蒙面舞王》以来的第三场舞台,也是告别该节目的最终舞台。

  为了呈现出最好的舞台效果,即使准备时间十分短暂,姜贞羽依然尽全力完成了对自己的要求。喜欢挑战自我的她,继前两期展现的民族舞、现代舞、古典舞之后,再次选择了全新的舞蹈风格。在这期节目中,姜贞羽表演的舞蹈融合了Hip-Hop和Dancehall的元素,她用富有节奏感的肢体动作和身体律动,将酷帅的嘻哈风格表达得淋漓尽致。

  此外,在妆容造型方面,姜贞羽也积极给出了自己的想法,并努力配合造型师完成了贴合舞蹈风格的服装搭配。银蓝色眼影与辫子上的颗粒亮片相呼应,营造出了时尚的金属感。台上台下两套穿搭也以黑白蓝色为主调,宽大松垮的版型并不颓废,相反非常适合嘻哈风格,可以更好地凸显出姜贞羽的舞蹈动作。

据悉,姜贞羽由于工作行程原因将退出《蒙面舞王》的后续节目录制,但她并不会放弃自己的舞台梦想,期待之后她为大家带来更多精彩的优质舞台。

  据悉,姜贞羽由于工作行程原因将退出《蒙面舞王》的后续节目录制,但她并不会放弃自己的舞台梦想,期待之后她为大家带来更多精彩的优质舞台。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有