两大国央企深度携手 华曦府名动京城

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:王晓迪 2022-08-09 13:34:00

  光影变幻,星空辉煌,2022年8月8日,伴随500架无人机升上夜空,在空中依次变换出“华冠城央唯四环”、“曦启盛世共筑城”、“俯瞰未来鉴匠心”、“四环仰止 府瞰未来”等字样,北京四环品质人居新答案揭晓,“华曦府”,一个由首钢、电建两大品牌开发商携手拿地开发的项目正式亮相启程。

  华曦府从拿地到案名亮相,仅仅过去两个月时间,2022年6月1日电建+首钢以26.45亿+现房销售面积30000平米摘得丰台小瓦窑地块,8月8日,该地块即有了姓名,足以彰显两大品牌开发商背后实力与开发的高效。

  两大国企央企携手开发的华曦府,注定以高标准致敬高起点,以高品质致敬新时代。据了解,在产品规划方面,华曦府以高山流水,寻涧入林的整体规划理念,将西贵四环的山园收入社区,项目的面世意味着四环品质人居的更新,更意味着北京西贵生活品质的更新。

  深耕北京,过往皆精品

  华曦府背后两大开发商均是深耕北京,执着精品的国、央企。中国首钢集团(简称首钢集团)始建于1919年,距今已有 103年的历史,2011年7月发布的《财富》500强中,首钢集团成为上榜的首家市属国企,迄今为止以来,已第十一次进入世界500强榜单。

  北京首钢房地产开发有限公司(以下简称“首钢地产”)是首钢集团旗下的全资子公司,成立于1998年11月,注册资本金30亿元,拥有房地产开发企业一级资质,且开发了一批品质高、影响力强的市场化项目,并承担社会责任。在北京西部,首钢参与冬奥的建设与改造,深度参与北京西部的土地整理与改造。

  中国电建地产成立于2005年,是中国电建集团旗下直属单位,是国务院国资委核定的首批16家主营房地产开发与经营业务央企之一,也是国内领先的城市运营商。2022年电建在北京更是动作频出,是楼市热点的制造者。7月16日,电建·西山源著案名亮相,运用冬奥会同款“中国智造”的超远距离激光投影技术,在3000米高空的云端进行案名发布,迅速引发业内外、各大媒体端广泛讨论荣登微博热搜。时隔不到一个月,此次华曦府的案名亮相又让电建地产在北京市场声名大噪。

  其实就算没有此次亮相,华曦府项目也终将名动京城,因为华曦府本身是一个天生自带光环的项目,项目地块为丰台小瓦窑XWY-13地块,在上半年土拍市场中炙手可热,汇聚各界目光。当时的土拍现场,11家房企飞速举牌竞价,41轮后,地价与现房销售面积双双触顶,但两大品牌房企意志坚定,势在必得,最终在之后的摇号环节中携手拿下,由此北京西四环开启了“首钢+电建”的小瓦窑时代。

  本次案名亮相后,丰台小瓦窑XWY-13地块正式成为华曦府项目,以“西贵+四环”两大关键词面世,后续项目开发逻辑上,两大品牌房企也早已达成一致:

  心归主城,再造四环新标杆

  清晰的开发逻辑源自深耕北京的两大品牌开发商对这片土地价值的深刻理解。华曦府项目所在地块,各方面条件非常优质。

  项目位于首都金融科技住区,被金融街、丽泽商务区,丰台科技园东区(总部基地)三大核心商务版块价值辐射。交通方面,项目周边拥有四横三纵一轨道的立体交通路网。其中四横为莲石路、梅市口路、大成路、京港澳高速,纵向为小屯路、张仪村路和四环路,一轨为项目北侧规划的地铁11号线小瓦窑站,向东三站到达北京西站、五站到达丽泽商务区。商业方面,项目周边石景山万达广场、五棵松华熙LIVE不仅可以满足业主的日常生活需求,也能满足业主一站式的购物需求。

  华曦府项目周边区域发展有目共睹,越来越多的城市精英选择居住于此,但四环土地供应稀缺,且整体均价很快站上10万+,四环置业,就是抢占北京核心内城土地资源,而小瓦窑地块均价7.5万,绝对的价格洼地。所以华曦府一经面市,火爆全城,未来大概率一房难求。

  为不负用户期待,不负地脉文化和地段优势,两大品牌开发商深研北京首置改善人群生活痛点及需求,旨在为其打造一步到位的理想产品,面世后的华曦府将以小高层、高层产品为主,主力户型为全能三/四居产品,其中96平米三居产品超13米南向四面宽设计,全屋采光,北京独有;103及124平米网红四叶草户型堪称区域户型最好的三四居产品;139平米四居产品采用别墅横厅设计,双玄关套房,尺度感十足,是该面积段北京面宽最大的四居产品。

  华曦府园林独具一格,是区域里唯一拥有万平景观轴,5万平后花园的小区,项目在寸土寸金的四环,牺牲了利润规划百米楼间距,匠心打造一万方的中央景观公园,与项目旁边4万方公园相互渗透。整体景观设计方面,以“高山流水、寻涧入林”为核心理念,以水与自然为基础,借自然景观为主要元素塑造情景主题空间,为业主寻生活初心,让业主享受大隐于繁华都市,在四环还能生活在“园中园”。

  值得一提的是,在公区营造上,注重便捷性和智能化,一方面融合自然、文化、健康、智能的社区场景,用心打造幼有所乐、壮有所用、老有所养的全龄友好社区,在为业主配置散步道、老年活动场地等公共活动空间同时,将场地内高差通过坡地或坡道解决,机动车停车场(库)设置无障碍机动车位。让“美好”贯穿于业主生活的每一个细节,让幸福生活愿景轻松安放。

  8月10日,华曦府项目将在丰科万达、印象城(翠微店)、石景山万达三地开放城市展厅,开始接待市场客户。

  “四环仰止 府瞰未来”,以两大品牌开发商厚重开发经验积累为起点,新亮相的华曦府正走在创造西贵品质住宅新传奇的大道上,北京楼市,一个新的标杆项目正式启程。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有