中天之世承办国际超模大赛中国总决赛即将开启

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:王晓迪 2022-08-09 13:39:00

  初秋来临,国际超模大赛2022年度中国区总决赛即将上演收官大作,我们期待百大超模时尚大秀、美丽绽放华夏九州。本次2022国际超模大赛中国区总决赛由四川中天之世文化全程承办,即将开启与众不同的时尚与文化的美丽盛宴。

  2022国际超模大赛中国区总决赛承办机构之一:四川中天之世文化发展有限公司。中天之世文化,坚持以人才为本、诚信立业的经营原则。荟萃文化精英,遵循以文化创意为核心,“创新、智慧、开放、共享”推动为发展理念,秉承“美丽中国、健康中国、智慧中国”的使命。依托数字技术进行创作、生产、传播和服务的新兴文化事业。具备新媒体快速传播属性、又有互联网互动融合等特点。其正在成为引领文化创新、时尚新消费,高速成长的文化公司。国际超模大赛2022赛季自3月份开始以来,各省、市级赛事组委会陆续展开选手招募活动。4月到8月,各省级、市级赛区陆续开展海选、复赛、决赛,以及主题拍摄等相关活动。最后各省决胜出的优秀超模选手晋级全国总决赛,百大超模汇聚一堂角逐超模中国桂冠。

  (2022国际超模大赛成都赛区总决赛)

  (2022国际超模大赛山东赛区启动仪式)

  2022国际超模大赛台湾赛区

  国际超模大赛2022年在多个省市:上海、四川、山东、江苏、安徽、新疆、广东、台湾赛区举办,同时结合了全国网络赛区选拔,全面覆盖中国境内,让每一个有超模梦想的人都可以就近参赛。国际超模大赛作为当之无愧的超模摇篮,我们有理由相信未来的超模即将诞生于此。

  这个中国每年的时尚盛会:“国际超模大赛中国总决赛”一步步临近,总决赛的各项准备工作也在紧锣密鼓的准备中。作为四川中天之世文化发展有限公司董事长、2022国际超模大赛中国区秘书长兼中国总决赛主席评委:李珂先生。早已开始为超模中国总决赛,提前规划赛事内容、整合时尚大咖、明星艺人资源了。作为国际超模大赛中国总决赛的主席评委李珂先生,以一种强烈的责任感和使命感,大胆开拓模特赛事内容,勇于创新超模决赛亮点,使中天之世文化承办的2022国际超模大赛成为中国选美赛事的第一梯队。年初以来,李总开始着手组织管理国际超模大赛,整合了非常多的文化时尚资源。在文化圈、时尚圈、艺术圈掀起了一股超模时尚旋风。让国际超模大赛成为中国众多选秀活动中的头部IP赛事,李总表示2022年的超模中国总决赛,是国际超模大赛第十个年头,我们导演组、选手组、影像团队、造型团队等部门,一定给大家带来一场真正的时尚饕餮盛宴。让中国的超模走向世界时尚舞台,让世界了解中国的文化。

  此次2022国际超模大赛中国区总决赛拟定为期五天:第一天超模选手集结入住酒店加欢迎晚宴,第二天百大超模的T台集训,第三天与第四天城市巡游拍摄采风大片,第五天超模总决赛颁奖典礼与庆功酒会的选拔,第六天获奖选手定妆拍摄。

  (第一天 ,超模集结入住酒店)

  (第二天 ,百大超模集训营)

  (第三、四天,城市巡游造势)

  (第五天 ,超模总决赛选拔)

  2022国际超模大赛中国区总决赛正在火热筹备中,2022国际超模大赛中国区秘书长兼中国总决赛主席评委李珂先生表示:我们还将针对部分未开通的省级赛区开启网络海选,让更多的未来超模入围中国总决赛。这也是让有超模梦想的选手们,多一个走进国际超模大赛中国总决赛舞台的途径。李珂先生感慨道“来着满世界、散去满世界”,国际超模大赛十年耕耘,成就了多少模特的梦想,在这个最美好的年华烙上一个超模记忆。所以我们共同期待这个中国最大的模特文化盛事,下一个超模就是你,让你好看!

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有