同心向未来 ——比华利保罗品牌成立40周年庆典

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:王晓迪 2022-08-09 11:37:00

  2022年8月7日,以“同心向未来”为主题的比华利保罗品牌成立40周年庆典在广州香格里拉酒店隆重举行。华新集团董事局主席冯耀良先生、华新集团副总裁兼胜美总裁冯耀权先生及多位领导嘉宾及合作伙伴出席了庆典。本次庆典还邀请了广东省服装服饰行业协会执行会长刘岳屏先生、 “中国女子马球第一人”罗斌女士、中国奥莱会会长陈亚波先生等多位重量级人物齐聚一堂,共同庆祝比华利保罗品牌成立40周年暨进入中国市场20周年。

  出席嘉宾领导在背景墙前合影

  出席嘉宾领导在背景墙前合影

  2022年,对比华利保罗来说具有特别的意义。起源于美国加州黄金西海岸的Beverly Hills Polo Club ,1982年正式在美国成立,将马球运动特有的执着、拼搏的竞技精神,完美的融入到产品的设计之中。2002年,Beverly Hills Polo Club(比华利保罗)进入中国,广州市胜美皮具服装有限公司将比华利保罗的品牌理念及生活方式带给中国的新消费群体,成为追求“自由、健康、尊贵、优雅”生活人士的着装典范,更体现了城市新贵们“自信、果敢、创新”的人生态度。

  比华利保罗品牌形象片

  比华利保罗在耕耘中国市场的20年中,凭借着比肩国际的创造力及行业领先的生产力,不断推出极具竞争力的产品,实现品牌的快速成长,发展成为国内中高端服装的知名品牌。

  本次庆典分为“致敬梦想以梦为马”、“致敬自由策马扬鞭”、“ 致敬未来星辰大海”三个篇章。嘉宾发言,精彩纷呈的歌舞表演,简单而隆重的颁奖仪式,以及激动人心的“2022比华利保罗·传承中国马球文化杯”启动仪式,这个夏夜,因为比华利保罗而注定不寻常!

  庆典开始,由华新集团副总裁兼胜美总裁冯耀权先生发表致辞。冯总首先对所有来宾表达热烈欢迎及衷心感谢。如冯总所说的:“比华利保罗今天所取的成就,离不开所有的合作伙伴一路以来的支持,也离不开华新集团的平台支撑和战略规划,更离不开比华利保罗全体同仁的共同努力”

  华新集团副总裁兼胜美总裁冯耀权先生发表致辞

  接着,冯总就比华利保罗未来发展的战略规划进行了介绍,包括:通过明星合作及马球运动的赛事赞助及联合推广等方式继续提升品牌知名度和美誉度;继今年1月成为广州市质量强市办公室发布的《高品质商务男装》标准起草单位之一,比华利保罗将继续积极参与制定行业标准,传承品牌工匠精神。

  比华利保罗将以男装为核心层,往女装、童装及箱包配件等领域拓展,布局 “全品类、多系列”的品牌矩阵;加强零售终端建设,强化终端运营能力,持续赋能加盟商及直营区域,推动新的业绩高度。

  广东省服装服饰行业协会执行会长刘岳屏先生,加盟客户代表赵永桂女士以及华新集团董事局主席冯耀良先生也先后致辞,表达了对比华利保罗品牌成立40周年的衷心祝贺以及对未来发展的期望。

  广东省服装服饰行业协会执行会长刘岳屏先生发表致辞

  加盟客户代表赵永桂女士发表致辞

  华新集团董事局主席冯耀良先生发表致辞

  在随后进行的颁奖仪式上,颁发了“传承之星奖” 、“最佳合作奖”、“精诚合作奖”以及“功勋奖”等多个奖项,表彰来自全国各地的优秀合作伙伴。

  杭州振恺服饰有限公司获颁功勋奖

  庆典现场的另一个高光时刻必属“2022比华利保罗·传承中国马球文化杯”的启动仪式无疑。

  适逢品牌成立40周年之际,比华利保罗将携手华彬1003马球俱乐部举办“2022比华利保罗•传承中国马球文化杯”赛事并独家冠名赞助。冯耀良先生、冯耀权先生、罗斌女士等嘉宾领导共同主持了“2022比华利保罗•传承中国马球文化杯”的启动仪式。

  “2022比华利保罗·传承中国马球文化杯”启动仪式

  本次“2022比华利保罗·传承中国马球文化杯” 将于2022年9月在北京举行,将是历届赛事中马球手阵容最为强大的一次,将由中国马球第一人刘诗来领衔,并邀请了众多马球菁英参加,这必将成为今年马球运动界最瞩目的盛事之一!

  庆典在全场大合唱华新之歌《光荣与梦想》以及《明天会更好》中圆满落幕,但属于比华利保罗的故事依然在继续。

  全场嘉宾欢庆比华利保罗品牌成立40周年生日快乐

  全场嘉宾大合唱

  不忘过去,比华利保罗40年来初心不改。不惧将来,比华利保罗将继续砥砺奋进,不断创新,为消费者带来更多的优质产品和更好的服务体验,满足他们在不同场合的着装需要及个性展现述求,表达他们“自信、果敢、创新”的人生态度。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有