席卷了整个时尚圈的芭比粉 你需要重新认识一下

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2022-08-05 15:30:12

内容提要:芭比粉能让你在人群中脱颖而出,走出舒适区大胆表现自己,这不也是一种自信的人生态度嘛?

谁还没刷到安公主的这组Valentino 2022秋冬高定秀场外街拍,赶紧补补课!

死亡芭比粉在她身上完全不是事,谁说奔四的人就不能荧光一下的?

刚刚过去的高定时装周,Valentino把秀场搬回了罗马的西班牙广场,这是品牌第一间门店诞生的街道,也是Valentino最初用华服编织美梦的地方。

各种高饱和度的底色配上花朵、网纱、羽毛、亮片等元素,将品牌自带的浪漫优雅属性表达得淋漓尽致。

当然,秀场上也出现了今年的顶流色——“Valentino粉”。

其实在2022秋冬成衣系列的T台上,品牌就已经预备在时尚圈掀起“粉色风暴”了。

回到高定秀场,跟安公主一起看秀的头排嘉宾都Pick了这抹粉红,防水台高跟鞋也跟着芭比粉鲨回时尚圈了!

上身Hot Pink的可不止他们,看秀的各位时髦精人均“Valentino粉”,好壮观,死亡芭比粉军团来袭。

还有加持的!

自从《芭比》真人电影开拍的消息一传来,今年夏天整个时尚圈就狠狠地刮起了一股 “Barbiecore”风(从芭比娃娃的Outfit衍生出的以粉色为标志的风格),这个趋势,是顶流跑不掉了。

金姐、海狸、梅根还有啪姐都坠入“Barbiecore”氛围感中,变身真人芭比。据说,啪姐也会在《芭比》真人电影中出镜哦,期待。

这两天国内的几组明星封面你们也看了吧,真是一片粉啊!眼看着就要红到我们身边了,赶紧来做做功课吧,今日盘点:芭比粉的进阶穿法,让芭比粉不再死亡。

小小芭比一下:配饰上有心机

我们不是一上来就要大家走“硬核芭比风”,如果还不太敢尝试全身芭比粉,你可以选择局部粉的单品,首先就是配饰。

比如最近刚回归的泫雅,就在印花白T+黑色热裤这种简单随性的夏日装基础上,加了只荧光粉的手袋,瞬间从常规中跳脱出来。

老网红Prada Hobo的粉色毛绒款之前也是卖断了货,荧光粉火辣亮眼,与清凉的夏日Look很合拍。

比如宋智雅(虽然塌房,但还是美)就用芭比粉与黑色性感连衣裙搭配,cute和sexy结合得很好。

与清新的蓝色系牛仔套装同框也不违和,亮眼的粉色也给沉静的蓝色注入活力。

浅玩芭比粉,Mix有妙招

除了配饰,芭比粉的衣服可以try try。Mix上低饱和度的穿搭或同样“炸”的配饰,平衡视觉冲击的同时,还能制造出色彩的层次感。

剪了刘海后的贝拉拽甜拽甜的,粉色高领背心配上饱和度更高的粉色腰带,下身选择低饱和度的棕色低腰工装裤,千禧辣妹风拿捏得死死的。

这套也很出彩,牛仔裤和帆布鞋都是常规单品,突出鲜艳的粉色吊带,把视线都集中在贝拉的名品直角肩和锁骨上。

要说粉色,怎么不能谈到最会穿粉色的啪姐!热衷Y2K的她,的衣橱怎么能离开自带梦幻属性的粉色呢?

千禧风浓厚的飘逸系带上衣灵动性感,搭配明度稍低的粉色腋下包和耳饰,深浅粉色轻松搭出层次感。

蜜梨这套也是Y2K辣妹风,低腰粉色半裙和橙色背心撞色,大胆的配色吸睛度Max。但注意,不能堆砌过多的高饱和度色彩,容易用力过猛哦~

All Pink,够胆你就来!

当然,要说怎么穿最惹眼,还是得All Pink!

作为千禧风的鼻祖,大小姐Paris Hilton就是行走的芭比粉代言人。

这里就必须提到她的综艺名场面,穿粉色闪钻大礼裙逛超市买菜,结果裙摆喜提行走的拖把。

大小姐自带壕气,粉色都是贵气逼人的公主风,但到了咱们日常生活中可能有点不接地气。要说参考性强的,还是下面几位。

Elsa Hosk这件芭比粉长裙就浪漫到了极致,高开衩和褶边玫瑰充满女人味,同色系花朵系带凉鞋的小雏菊细节更有一份小心机,活脱脱童话里的花仙子嘛!

说起芭比粉连衣裙,Jessica的这身则更加乖巧可爱。下身是今年大热的厚底玛丽珍和白袜子CP,没想到芭比粉和学院风适配度也这么高。

除了甜美的连衣裙,芭比粉的裤装也能帅气率性。

Aimee Song的穿搭看着就很舒服,她的造型都很生活化,借鉴度也很高。小麦色皮肤的她把芭比粉穿出了帅气西部风。

在她这里,all pink也不甜腻,简单利落的衬衫帅气有余,刚好中和粉色的甜美。

当然,如果平时你很少穿粉色,相比大胆的芭比粉,这里还有一些更安全的粉色系单品你可以尝试哦~

粉色在诞生之初本是贵族男性的专用色哦,在审美越来越包容的今天,编辑觉得不单女生能穿,男生也行!

芭比粉能让你在人群中脱颖而出,走出舒适区大胆表现自己,这不也是一种自信的人生态度嘛?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有