倪妮演了张子枫的妈 最近的女配质量也太高了吧

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽up 作者:瑞丽up 编辑:王晓迪 2022-08-05 14:42:56

内容提要:最近的女配角们都很在线!演技+颜值全在线,请男演员也照着这个标准卷起来!姐妹们快去冲《天才基本法》和《星汉灿烂》吧!

《天才基本法》终于在大家的千呼万唤中上线了!虽然也和时空之旅有关,但不走《开端》那种高空走钢丝的紧张窒息感,幽默中带泪,美好也遗憾的感觉,好像也不错。

毕竟再拖着不定档大家真的会生气。小主演王圣迪已经从剧中的可爱小孩,出落成漂亮的准初中生啦!

总体来说整部剧的阵容瑞酱十分满意。张新成整个人自带智慧感buff,眼睛有神,一忽闪就好像什么都懂,很适合这种学神角色。

(毕竟艺考之神,简直是天生的学霸氛围感)

张子枫一直表现不错,在小花中演技出众可圈可点。雷佳音更是近期天花板级的流量、搞笑、正剧三手抓的中生,演技台词全在线,看他表演很容易入戏。

女配刘琳近些年更是佳作频出。《隐秘的角落》中,她是控制欲极强,患得患失有点神经质的母亲周春红。

《知否知否应是绿肥红瘦》中,她是易听人谗言,蠢得让人发笑的大娘子。

在《谁是凶手》中,她是被精神控制,直至癫狂神经质的斯德哥尔摩症患者曹瑛侠。

即使是差不多的造型和场景下,每个角色的感觉又都很不同。

刘琳的一路说顺也顺,说不顺也不顺。从小家境优渥、表演极有天赋,第一部戏主演《高楼边》,同台合作的就是大演员朱旭、吕中,那时的刘琳才刚刚上高三。

考上北京电影学院后的刘琳,在大二时称得上风华无两,搭档张国荣、吴倩莲和黄磊出演《夜半歌声》,在事业上也是一路高歌。

后来感情受挫、事业低谷,好在刘琳最后在好友的陪伴下整顿好心情,重新打磨起演员之路,也收获了自己的幸福。

自然、家常式的演技,让她贴近每个角色都不出戏。甚至近些年更成了悬疑剧热门女配,一停顿、一挑眉,悬疑的味道马上就来了。

除了刘琳,《天才基本法》其他女演员也有点东西!雷佳音请了自己的三位好友来客串,童谣、倪妮和万茜,三种不一样的风格,真·大型美女集合现场,颜粉狂喜!

温婉的万茜成了酷炫的机车女,“女强人”童谣变成了温柔的芭蕾舞者,风情妩媚的倪妮一个回眸就成了白月光。

一个冷知识:雷佳音骑车载着万茜的镜头,是在致敬倪妮在《流金岁月》的表演,这种彩蛋真的不要太好笑。

除了《天才基本法》,最近另一部大火的古偶《星汉灿烂》中配角也很亮眼,比如曾黎。在很长一段时间里,曾黎似乎一直是神话般的女神人物。

从去年的《浪姐2》,到今年的《星汉灿烂》,曾黎的表现都很不错,在社交平台上也过得自洽闲适,写书、旅行、喝茶,状态松弛舒服。

而《星汉灿烂》另一个热门人物,万萋萋就是林有有,各位姐妹看出来了吗?!之前的林有有多招人恨,现在的万萋萋就有多惹人喜爱!会说话的嘴替傍一闺蜜谁能不爱!

最近的女配角们都很在线!演技+颜值全在线,请男演员也照着这个标准卷起来!姐妹们快去冲《天才基本法》和《星汉灿烂》吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有