十如仕全新品牌大片震撼上线

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:王晓迪 2022-06-29 13:13:00

  今日,由十如仕品牌代言人谢霆锋倾情演绎的全新广告大片震撼上线,生动诠释了"执着如仕,愈见不凡"的品牌精神与人生哲学。

  谢霆锋品牌大片已于十如仕官方社交平台全面上线

  谢霆锋:以实力诠释执着精神

  影片开场谢霆锋身穿十如仕衬衫,卷起衣袖,蓄势待发。洁白一色的衣衫化身脚下蜿蜒起伏的道路,在"崇山峻岭"前,谢霆锋健步飞跃,越过重重关卡,踏平层层阻碍。面对前所未有的难关,谢霆锋奋力腾空,在空中完成漂亮的翻转。在他登上山顶的那一刻,眼前开启由布片交织的壮阔山河。

  影片以"出世入世"为哲学灵感,塑造了一个以白色衬衫为意象、现实与未来感相结合的空间。在茫茫"山岭"之间,谢霆锋穿梭其中,每一次转身、跳跃、攀登,都透露着勇敢和坚定,配合具象化的画面表达,生动诠释了执着与超越的人生态度。

  谢霆锋在影片中极具感染力的旁白也是一大亮点。从"什么是真正的执着"发问,他用简洁有力的语言,道出"一步步突破,朝热爱前行"的内心驱动力。在巨大的挑战面前,"把挑战当成游戏,发现全新的自己"成为谢霆锋对"执着"的另一种解读。

  谢霆锋实力演绎十如仕品牌态度

  在镜头之外,谢霆锋一直是个敬业努力的人,不论作为歌手、演员还是企业家,都对事业抱有极大的热忱。他不被规则束缚,不断尝试新事物,对于每一次转型都能付诸最大的努力与坚持,是挑战自我、追求不凡的典范。此次十如仕与谢霆锋首度携手演绎品牌大片,通过谢霆锋真诚的演绎和讲述,把双方执着的人生态度诠释得淋漓尽致,完美传递了十如仕"执着如仕,愈见不凡"的品牌内核。

  十如仕的坚守与执着

  作为男装衬衫品牌中的佼佼者,十如仕致力于将一件简单的衬衫做到极致。围绕新一代男士消费者在不同场景下的着装需求,十如仕深入挖掘他们在日常穿着中每一个细小的痛点,执着于品质升级和技术的不断创新。这种执着的态度来源于十如仕的品牌使命:赋能新一代精英男士专注于目标,为他们充满挑战的人生旅程加持,彰显执着与不凡的人生态度。

  以影片中谢霆锋同款的免烫衬衫为例,十如仕坚持以100%新疆长绒棉为原料,直接参与从棉种培育、沙线精纺、布匹织造到成衣制作等所有环节,确保从源头掌控产品的高品质。通过DP3.5免烫技术、专利嵌条技术、AAA级抗菌技术等前沿科技的应用,实现一件衬衫在抗皱性、透气性、柔软度和耐用性之间的完美平衡。多年来,十如仕始终深耕男装衬衫这一细分领域,以匠心精神打造了商务正装衬衫和商务休闲衬衫两大明星产品矩阵,并逐步扩展Polo衫、T恤、外套、裤装等多个男装类别。在低调而精工的产品思路下,十如仕聚焦消费者在工作和生活中富于变化的穿着需求,为每一个现代人士创造衣橱必需品。

  谢霆锋实力演绎十如仕品牌态度

  十如仕的执着还体现在对自然、对社区的积极影响。从节能减排到3D虚拟打样技术,十如仕以贯穿生产端的可持续创新,开启大众端的可持续消费。在十如仕,每位员工都享有公平的竞争环境和持续的发展机会,以追求每个个体的不凡带动社区的共荣。

  在品质、科技和责任的执着追求中,十如仕将一步步实现消费者价值先行到品牌赋能的闭环,帮助新时代的消费者在任何挑战面前,都能感受到产品赋予的巨大能量,专注而执着地追寻更高的目标。

  品牌革新,铸就不凡

  在品牌焕新的道路上,十如仕将目光投向新一代都市人群,聚焦他们在日常工作和生活中的切实诉求,为品牌注入更多情感张力。今年,十如仕聚焦职场话题发起"反卷宣言"的活动,并与新世相、毕导等知名媒体和意见领袖开展合作,为或迷茫或焦虑的职场精英们传递了新鲜的勇气与力量。

  如同品牌大片所呈现的那样,十如仕的产品不仅是每一位消费者前行过程中有力的支持与陪伴,也代表着所有现代人士对执着与不凡的向往与追求。当人们选择十如仕产品时能感受到品牌在产品之外表达的人生态度,那就是无论处于人生何种阶段,无论是在职场中还是生活中,都应该执着于自己的内心,不与他人比较,勇于成为那个既定规则的改变者。在追求目标的路上,十如仕将与消费者共同成长,为他们提供更加舒适、轻松的生活方式。

  "执着如仕,愈见不凡"也将作为十如仕一以贯之的价值主张,带领品牌与消费者一起,厚积薄发,抵达更好的未来。

  关于十如仕

  十如仕(DETERMINANT)的品牌灵感来自对现代职场生活的深刻洞察。基于潜心研发的多项专利科技,十如仕致力于为现代职场人士设计简约有型、易于穿搭的服装,帮助他们在各种场合间无缝切换,保持专注与自信。在品牌发展理念上,十如仕承诺坚持诚信及可持续发展模式,为社会带来积极影响。十如仕希望赋能人们成为Gamechanger,不断超越自我,自如应对工作与生活。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有