一年一度的“海河国际消费季”即将启动津夏

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2022-06-10 16:54:00

内容提要:为迎接海河国际消费季的启动,本市多家购物中心大屏亮起。

  夏天到了,又到了“吃喝游购娱”的季节,第二届海河国际消费季将在6月至9月开启,用3个月的时间占满津城整个夏天,为消费注入缤纷活力,陪伴大家一起度过愈渐火热的津城夏日。

  第二届海河国际消费季即将启动,重点聚焦全力提振大宗消费、扩容提质服务消费、培育壮大新型消费、加快提升农村消费、着力扩大品牌消费五大重点任务。重点围绕汽车、百货、家居、建材、家电下乡、汽车下乡、餐饮美食、老字号、直播带货等方向,更好促进消费。

  为迎接海河国际消费季的启动,本市多家购物中心大屏亮起。

  天津万象城

  恒隆广场

  河东爱琴海购物公园

  津南吾悦广场

  天佑城

  铁建广场

  友谊新天地广场

  滨海万达广场

  为了更好迎接海河国际消费季,本市很多购物中心也纷纷启动多重主题活动。保证防疫安全的同时,丰富多元的品牌业态为顾客提供更具品质的生活体验。以安全、安心的环境迎接广大消费者的到来,满足消费者们的各项购物需求。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有