清凉夏日少不了百慕大短裤

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者: 编辑:蒲睿 2022-06-09 10:42:00

  炎热的夏天已经正式到来,

  如何能穿着清凉的同时又很时髦,

  又成为困扰时髦精们的难题之一。

  显瘦、休闲的百慕大短裤就是不错的选择,

  让你倍感凉爽的同时还能酷感满分。

  没有比夏天更让人想要去海边的时候了,最近录制综艺的张子枫就在海边的蘑菇屋里吹着海风,看着美丽的夕阳。穿着百慕大牛仔短裤搭配拼接格纹牛仔外套的子枫妹妹有种小男孩的酷感又有一种安静的文艺气质,极具个人特色。

  清凉、舒适的百慕大短裤是很适合夏日的出街造型。乔欣用西装面料款的百慕大短裤搭配简单的白色T恤,再套一件针织马甲,学院风的Tomboy气息立马就显露出来了。

  风格多变的百慕大短裤也能让人看起来潇洒和霸气,茱莉亚·罗伯茨出席新片首映式时用格纹百慕大短裤搭配腰封、白色衬衫的操作属实让人眼前一亮,精致、得体的同时也凸显了她修长的双腿。

  正如名字一样,百慕大短裤最初由百慕大当地人为了使员工在炎热的天气穿着更加舒适而发明,然后在第一次世界大战期间被驻扎在百慕大的英国军队在热带和沙漠气候中穿着。

  Calvin Klein 1983 Resort

  到了90年代,百慕大短裤开始在秀场上变得常见和流行起来。CHANEL 1994年春夏系列推出了多种颜色和面料的百慕大短裤,搭配斜纹软呢外套别有风情。

  前不久结束的Balenciaga 2023年早春大秀上,品牌推出了和Adidas的合作系列,头戴乳胶面罩的模特身着运动T恤叠搭宽松长袖卫衣,裤装则选择了加长版的百慕大短裤,标志性的三条杠出现在侧面,让这一身颇有街头的运动感。

  Ami 2022 SS Ready-to-Wear

  时装的有趣之处在于设计师们从不会拘泥于经典。Louis Vuitton 2023早春秀场上,百慕大短款更加膨胀、宽松,再加上皮质口袋、条带的设计,让整个造型有种未来女战士的即视感。

  对于不爱穿裙子的时髦精来说,百慕大短裤一直是夏日出行的不二之选。宽松的裤腿设计不仅具有显瘦的作用,刚好过膝的长度也能在视觉上拉长双腿。

  有什么比在夏天穿得

  时髦又凉快更让人觉得舒服的呢?

  这个夏天,

  和百慕大短裤一起清凉出行。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有