刘畊宏女孩 你们的运动装选对了么

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者: 编辑:蒲睿 2022-05-16 16:55:08

内容提要: 作为精致的健身女孩,运动和装备同等重要,毕竟穿的美美的,才更有动力健身呀!

  都说每逢佳节胖三斤,那现在宅家的你是不是也……胖了?立夏已过,眼看着天气一天天的变热,开始加入运动健身的小仙女也多了起来。

  “腰间的赘肉咔咔掉,人鱼线马甲线我想要”

  “再就业”歌手刘畊宏以健身主播的身份一个月涨粉几千万,一跃成为“新晋顶流”。

  凭借一己之力,引领了全民健身的风潮,还带火了不少的运动装备。咱就是说:能把运动装穿的这么有CP感,真的很少见哎~

  作为精致的健身女孩,运动和装备同等重要,毕竟穿的美美的,才更有动力健身呀!

  ·01·

  Alo Yoga

  首先登场的,就是这个最近被肯豆带火的品牌——Alo Yoga。

  Alo Yoga 2007年在洛杉矶成立,是以瑜伽为灵感来源设计健身装的。风格比较贴近自然,给人一种舒缓感。

  出色的包裹性以及布料所给予的支撑感,可以让它可以完美适配各种高强度拉伸。独特的拼接款式透露出若隐若现的神秘感,也深受年轻人喜爱。

  ·02·

  Set Active

  在欧美明星健身街拍出镜率非常高的,还有来自美国的小众运动休闲瑜伽品牌Set Active。

  主打的都是各种低饱和度的莫兰迪色系,特别符合时下Easychic的审美趋势。

  之前超模Hosk Elsa还穿着Set Active的单品,演绎过一周的n种运动穿搭,让大家狠狠地种了一波草~

  ·03·

  Koral

  Koral是一个近期被Hailey、Miley翻牌的小众运动品牌~

  比起优雅,Koral 更强调传达出性感与野性的氛围。用三个词形容,就是——热!辣!酷!

  不久前和David Koma联名推出的合作系列也是延续了酷酷的机车女孩风,大玩镂空和材质拼接的设计,那穿上了绝对是整条街最靓的仔!

  Adanola

  深受欧美潮流女生喜爱的小众运动风品牌Adanola,是一个走高质感的运动休闲品牌,自2015年推出以来,便以简约且富有小巧思的休闲设计为其特色,火速占领ins。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有