开学啦!春日装备“焕新”正当时......

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2022-02-22 15:48:00

内容提要:目前,天津很多购物中心纷纷推出开学季系列主题活动,跟随我们一起进行春日装备焕新吧。

  天津北方网讯:2月23日,全天津市中小学迎来了开学日。同时,也将视线拉回商业行业,被视作“客流发动机”的儿童业态,不仅仅可以延长客群停留时间,也是购物中心家庭消费转型的重中之重,能够增加亲子家庭客群的消费黏性。目前,天津很多购物中心纷纷推出开学季系列主题活动,跟随我们一起进行春日装备焕新吧。

  春日开学季 学院梦想家——天津万象城

  开学伊始,天津万象城与学子们一起整装待发,以师为舵、汗水为桨、驰航学海。守护每一位学子,实现闪闪发光的心愿。在春日新装、上学、运动装备等品牌进行优惠,参与互动,可以赢得“浮世绘”展门票。

  天津妈妈的开学Plan——天津恒隆广场

  在新学期的到来之际,天津恒隆广场为妈妈们准备了超多锦囊;缓解宝宝入园焦虑、小学宝藏文具清单、中学新学期新行头等让家长与孩子都能轻松应对新学期的开始。参与互动,有机会得到天津至澳门往返机票等福利。

  大悦悦新学期福利BUFF——天津大悦城

  开学季也是装备焕新季,天津大悦城为学子们采购返校装备推出很多优惠活动,令学子们回到熟悉的班级、操场,助力学子们智力、体力双攀升。

  以上只是部分购物中心推出的关于开学季系列的活动。当下,以儿童多元品类业态带动一站式家庭消费也正成为越来越多的购物中心很重要的发力点。就近几年购物中心儿童业态发展趋势来看,其儿童业态配比正在由过去单一的以零售为主逐步向儿童教育、儿童游乐、儿童服务等多元领域不断扩充,聚客效益更加显著。

  未来,儿童业态品牌也将迎来重新洗牌。过去单纯粗放式的扩张模式即将结束,而单一品类的经营模式也亟待升级。一站式需求解决、强互动陪伴体验、线上线下融合互补以及品牌私域流量池打造等,都将成为未来购物中心儿童业态品牌升级转型的趋势所向。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有