Z世代美白观念是怎样的

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者: 编辑:蒲睿 2022-01-04 13:42:00

内容提要:Z世代,是怎样的一群人?除了年轻、开放、有多元圈层和自我意识旺盛外,毫无疑问,Z世代也是目前护肤行业的前沿消费者。

  Z世代,是怎样的一群人?

  除了年轻、开放、有多元圈层和自我意识旺盛外,毫无疑问,Z世代也是目前护肤行业的前沿消费者。

  随着护肤行业的不断升温,和现代审美观念滋生的日益增长的美白需求。“美白”成为了Z世代在护肤板块最为重视的部分之一。

  怎样的美白方式是Z世代的偏好?哪一种成分是Z世代的倾向?为什么美白的过程中会有诸多意想不到的问题?什么产品是Z世代的购买首选?如何才能高效温和地美白?今天,瑞丽联合法国SVR舒唯雅,共同发布《2021 Z世代美白调查报告》。洞察Z世代消费者的肤色行为习惯与美白诉求,带给大家全新的美白思路。

  01

  千年前就刮起了美白风

  都说“一白遮百丑”,但你有没有想过,有时白不只遮丑,甚至还能救命!

  02

  是美白路,

  更是障碍赛

  来到Z世代,虽然美白方式芸芸、美白产品纷繁,但戒不掉的不良生活习惯,让Z世代的美白成了一场障碍赛。

  熬最深的夜,点最爽的外卖,再用最多的护肤品救最暗黄的脸,成为Z世代人周而复始的美白循环。

  肤色管理观念已经深深扎根Z世代的心间,身体力行网红“控糖”观念——点低糖奶茶也算“控”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有