应对年末Party “一拍更新”完美妆容

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者: 编辑:蒲睿 2022-01-04 11:28:00

内容提要:年末聚会越来越多,马上就迎来了跨年 party 。不想在工作之后, party 上尽显疲态。补妆将会是你的必修课, 0 卡纹 0 卡粉的冬季补妆教程来啦!

  年末聚会越来越多,马上就迎来了跨年 party 。不想在工作之后, party 上尽显疲态。补妆将会是你的必修课, 0 卡纹 0 卡粉的冬季补妆教程来啦!

  很多姐妹包里都会放一块粉饼,觉得用粉饼压去出油,就是在补妆。但其实虽然油光被遮住,但干燥卡纹的现象应运而生。并且会让妆感看上去更厚,不小心还会出现结块斑驳的现象。

  正确姿势 1 :补妆前先用纸巾按压出油部位

  当脸部油脂分泌过于旺盛时,底妆就会与皮肤分泌出油脂融合,形成浮粉的困扰。所以在补妆前先用纸巾将油脂清除,才会避免后续补妆出现卡纹卡粉的现象。

  正确姿势 2 :擦去斑驳底妆 使用保湿产品进行护肤

  如果想要拥有刚刚上妆般的完美底妆,光是吸走油份远远不够,随身携带乳液 or 补水喷雾,将过于斑驳的底妆擦去,用纸巾擦干。

  不管是干皮还是油皮擦去底妆之后,使用保湿产品进行补水护肤。保湿不到位就会再次出现脱妆的现象。

  在护肤打底之后,就可以进行补妆了。在外*佳的补妆工具就是气垫,使用气垫轻拍一层,快速方便,比起单独用粉饼补妆会更加服帖。

  正确姿势 4 :粉饼定妆

  *后再压上一层定妆产品就 ok 啦 ~ 毕竟口罩遮面还会有蹭掉妆容的风险。

  冬季在外补妆,包包里必备:

  法国希思黎焕白防护气垫粉底霜

  价格: 14g/RMB 900

  推荐理由:兼具美妆和护肤双重功效,帮助肌肤锁住水分,即刻并长效保湿,均匀肤色,令肤色健康。打造出充满活力、光彩四射的白瓷美肌。

  Lancôme 兰蔻「水啵啵」气垫

  价格: 520RMB/13g

  推荐理由:长效水润,鲜活贴妆不暗沉;拯救干皮,轻松打造通透水光肌,锁住光采,澎弹水啵啵。底妆长效水润,抗氧化不斑驳,防晒上妆一步完成,肌肤即刻光泽透亮。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有