造趣碰潮 SM天津滨海城市广场喜运红人开跑

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2021-12-27 13:30:13

内容提要: 2021年12月24日周五晚18:30, SM天津滨海城市广场第六届喜运红人跑再次开跑!作为SM广场圣诞喜运季的重头戏,红人跑活动每年都引人无数、盛况空前。今年还特别设置了寻安鹿园打卡点,在夜色中为所有到场顾客带来神秘的“喜运极光”惊喜。

  在新零售的大变革面前,“消费升级”正不断带动市场消费习惯和主力客群发生转变,购物中心进入到一个竞争和创新更加活跃的市场。品牌升级、主题空间、营销加码及业态转型,各大商业地产都在不断增加创新形式,趋向特色化运营。

  一年一度的喜运节又来到了,作为实至名归占地面积超大的“超级大商场”,SM天津滨海城市广场今年再次将经典“老”活动爆出“潮”味新花样,在吸引年轻客群的路上又做出了新的尝试。

  2021年12月24日周五晚18:30, SM天津滨海城市广场第六届喜运红人跑再次开跑!作为SM广场圣诞喜运季的重头戏,红人跑活动每年都引人无数、盛况空前。今年还特别设置了寻安鹿园打卡点,在夜色中为所有到场顾客带来神秘的“喜运极光”惊喜。

  与往年一样,先上报名参加喜运红人跑的顾客们到场皆可领取超豪华的喜运红人装备,包括帽子、披风、手环、头饰等,还有经典的红绿战队大PK,瞬间将喜运氛围感拉满。本次红人跑全程共设置5大打卡点,有“喜运好运圈”、“幸运神投手”、“喜运红人靶”、“喜运气泡屋”、“喜运圣诞鹿”。其中一个超级惊艳的打卡点,就是天津知名网红打卡地———寻安鹿园,这里有大片的草坪,超美的夜景,超级浪漫的彩虹滑道,更有为本届红人跑特别准备的神秘“极光”盛礼,许多顾客在鹿园惊艳绝伦的“极光隧道”里流连忘返,更有抖音达人特别来此打卡拍照。

  此外,SM广场还为到场顾客准备了惊喜抽奖,小牛电动车,空气炸锅,还有超级给力的“红包雨”等,让到场顾客尽情收获红人跑带来的刺激和快乐。

  自2016年12月24日SM天津滨海城市广场首届喜运红人跑开跑以来,每年平安夜,都会有很多人相聚在这里,开心红火地共度狂欢之夜。冬日愈渐寒冷,越要在这冰凉的冬夜点燃人们的运动热情与狂欢激情,身心暖暖地过喜运。

  今冬喜运季,SM广场在做好功能性购物服务的同时,也渐渐成为了区域潮流新地标,时尚的创意事件、精彩的文化联动、多元的品牌力塑造,陪伴型的社群引力,以及年轻化的生活方式输出,在不断探寻创新业态的前行之路上,又迈出了矫健的一步。

  当然,除了喜运,还有一件年终大事千万别忘记,那就是“跨年”!

  12月31日,SM广场将成为次元破壁、心动觉醒的年轻潮流地标。30名COSER空降SM广场,魅力互动,欢乐巡游,二次元宅舞首秀,舞区UP主,专业Dancer,更有人气主播,一大波萝莉萌妹欢乐集结,一起狂欢跨年夜。

  这个冬天,SM天津滨海城市广场抱持年轻跃动的心,带着满满的活力,沐浴喜运的光辉,正意气风发地奔向新的一年!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有