向新领域迈进,Pasion泊纯入驻品观

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:王晓迪 2021-12-02 15:27:00

  Pasion作为一个源于香港的初生品牌,背后以实力深厚的明辉集团为依托,凭借着团队强大的研发和生产优势,让Pasion旗下各大产品线走进大众视野。不久前,Pasion全线产品已入驻品观网(化妆品观察),搭建新的分销之路,向新领域迈进。

  品观网是专注于化妆品产业的媒体运营公司,在中国乃至全球化妆品产业中拥有广泛而优质的合作资源,是化妆品专业财经媒体领域的领导者。Pasion入驻品观网,可以说是品牌未来发展的关键答案之一。

  小彩蛋固体洗发皂是Pasion与香港城市大学联合研发的新型的洗发剂,首先从形态上进行创新,将洗发水打造成为椭圆形固体,特殊的设计减少了95%以上的塑料包装。其次在配方上进行优化,不使用皂基,不添加防腐剂和硅油等含争议物质,天然成分高达90%以上,主要提取角鲨烷、西瓜籽油和牛油果油等优质原料成分,注重头皮调理,改善头皮生态环境。在《瑞丽》潮流大番榜口碑番上被评为“年度平衡头皮生态洗发皂”。

  温和舒护系列是Pasion专门为敏感肌人群主打的系列产品,主要以椰子油和多重氨基酸成分为主,深层净肤养肤,在温和舒缓中调理肌肤油脂平衡,增强肌肤屏障,令肌肤更加健康有生机。本系列包含洗发水、护发素、沐浴露以及润肤润,为大家带来一个完整的个人护理流程。

  肌肤防护系列则是专门针对由日常细菌滋生引起的肌肤问题而研发的。在我们日常中,因为汗液或者空气中的粉尘与肌肤接触之后,容易引起出油粘腻、长痘粉刺,毛孔粗大的问题。本系列配方添加了苯扎氯铵和水杨酸钠,能够帮助抑制细菌滋生,为肌肤打造一层芳香屏障。

  植萃保湿系列是通过特调的香味将大家带到旅途的场景中,回忆起曾经在旅途中的悸动,以莫吉托、姜汁酸柠、水韵莲花、满杯花果、柚子白茶、蓝色柠檬水共6款不同的香味为主,通过添加多种植物精华成分,在家里也能做个性香氛SPA,在不同的香气中感受肌肤的苏醒之旅。

  护手霜则是Pasion专门为手部打造的补水炸弹,包含了甘油、甜扁桃油、椰子油和牛油果树果脂等补水锁水成分,可以深层滋润手部肌肤,增加角质层的含水量,为双手注入营养和水分,还有蜂蜜和雨生红球藻提取物,可以抚平手部肌肤的干裂细纹,焕亮暗沉肌肤。作为秋冬季节常备单品,精致的铝管设计,拿在手上也倍显俏皮可爱。

  同样作为秋冬流行单品的,除了护手霜之外,还有润唇膏,不添加任何矿物油、人造色素以及酒精等含刺激性成分,老人小孩全家可用,在风干物燥的秋冬,润唇膏以科学的配方比例,在唇上形成滋润水膜,维持唇部的柔软丰盈。蔓越莓、薄荷、玫瑰和薰衣草四种香味,借助自然的力量让使用者唇齿留香。

  有滋润保湿能力的,当然少不了护肤能手芦荟胶,有着库拉索芦荟精华、蜂蜜发酵素和极低雪藻提取物等明星成分,也让它成为一款补水神器,可以在多个方面上协助日常护肤保养。啫喱质地的芦荟胶可以在身体护理、面部护理、手部护理和晒后修护等方面为肌肤问题提供解决方案。

  家用香薰系列是增加氛围感的助推器,整个系列由法国调香师特制,三款香味灵感分别来自小岛海滩、日式庭院和日式诗句,香调带来宁静柔和的氛围,它让空间更有味道,让时光更有质感,让生活更有情趣。

  Pasion以上八款产品目前均已在品官网上线,产品与渠道的融合,为品牌开辟了更多样化的市场发展之路,体现了Pasion在未来市场上更进一步的决心。Pasion入驻品观找货平台,也宣告着品牌在直销之外的方向开始蓄力。

  

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有