ALEBLE角蛋白滋养护发素,与秋冬抗衡,让发质加倍柔顺

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:王晓迪 2021-12-02 15:28:00

  随着工作以及环境的复杂化,人们对于头发护理产品的需求日益提升,从近年来消费者在头发护理产品中的消费变化来看,20-29岁年龄段头发护理消费呈现明显增加趋势,且增速高于其他年龄段,其中女性头发护理消费增长明显快于男性,特别是秋冬季节来临,头发面临巨大考验,且看ALEBLE角蛋白滋养护发素如何保持发丝柔顺。

  一.强效有针对性洗护产品势不可挡

  近年来消费者更倾向于洗护分开的产品,对于问题头发的洗护发产品(如去屑、头皮滋养、生发育发、抗污染等产品)逐年增加,其市场需求超过清洁类洗护产品。具有新功能或强效有针对性的洗护产品已经成为不可阻挡的趋势,伴随着国内科技的不断发展,投放洗护产品的功能也越来越强大,洗护市场因此得到了更全面的发展。

  不少洗护产品也从中受益,ALEBLE角蛋白滋养护发素源于ALEBLE这个近几年在国内做的不错的国货品牌,ALEBLE自成立以来,因其独具一格的包装设计、卓越的成绩以及完善的产品线和产品品质,备受年轻消费者的认可,从身体护理做到面部护理再到头部护理,ALEBLE用自身的强大为旗下产品巩固了洗护市场的地位。

  二.无硅油,留香持久,更安全

  不同于洗发水的选择,护发素则主要起洗后护理的作用,大部分护发素里添加的硅油,是用来修复损失的毛鳞片,为头发达到保湿效果,但硅油通常会黏在头发上,冲洗时会有残留感,ALEBLE角蛋白滋养护发素则是利用脂肪醇(鲸蜡硬脂醇)代替硅油来达到修复损伤毛鳞片的效果,与普通硅油类护发素相比,更加清爽,也好冲洗,无残留感,更不好损伤发质。

  除此之外,其味道伴有清新的茶香,香而不腻,更有高级感,并且留香持久,即使三天不洗头,也不会残留出油的味道。

  三.多重成分添加,全能功效型护发素

  ALEBLE角蛋白滋养护发素当中的核心成分山茶籽油/山茶籽提取物、15种氨基酸、4重角蛋白、透明质酸钠、 何首乌和人参等,这些成分在国内外的洗护大牌产品当中经常单例出现,但是ALEBLE经研究之后,将几种高倍作用成分融合在一起,产生了奇妙的化学反应。

  例如山茶籽油+山茶籽提取物的组合具有修护滋养,乌发亮发,强韧发丝的功效;何首乌提取物可补充头发黑色素合成所需的营养成以及微量元素,令秀发乌黑亮丽;人参提取物可增加头发的营养,增强毛囊生机,延长头发的生长周期,并深入浸透到发根处,使头发更 稳固、强韧;4重角蛋白+15重氨基酸更能保持头发的柔韧性,滋养发丝内芯,提升头发的活力。

  发质受冬季干燥气候的影响,不免会出现脱发、头皮屑、干燥等各种问题,单凭洗发水的清洁远远不够,ALEBLE角蛋白滋养护发素让发丝更强韧、高倍营养令发质更加垂顺!

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有