赖美云,红粉「美」人

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:王晓迪 2021-12-02 16:22:00

  在《创造101》的舞台上,赖美云自带耀眼属性,是一个“发光体”。有人爱她的才华横溢,有人沉醉于她的元气笑容,也有人对她娇小身躯里不服输的劲头格外欣赏。

  外形娇柔可爱的赖美云,身体里蕴藏着强大的力量,支撑她将自己的期待变成现实,一步步走向全能。从国风女团到选秀偶像,从歌手到演员,赖美云在机会面前总是全力以赴,将人生掌握在自己手上。

  多面偶像赖美云邀请你加入一场“红粉佳人”浪漫约会。花瓣图样印花毛衣搭配粉色拼接靴筒,点燃清新俏丽心情。COCCINELLE for Barbie™联名系列加成梦幻氛围,让可爱萌女孩再现。

  COCCINELLE for Barbie™联名系列,由触感冰凉但结实的尼龙帆布制成,皮革手柄彰显意大利传统手工艺,织锦丝带突显女性气质,为时髦日常注入别致亮点。黑底粉字、粉底黑字,轻松释放活力信号,激发简约配色的无限遐想。“未来无限(THE FUTURE IS LIMITLESS)” 宣言以涂鸦风格的文字印在包袋上,肆意挥洒自我格调。

  COCCINELLE(可奇奈尔)品牌介绍

  纯正意大利品牌COCCINELLE诞生于1978年的意大利帕尔玛省,也已成为享誉世界的著名皮具品牌。品牌仅认可源自意大利顶级制革厂的面料。每一种材料均根据皮革特质和设计精心挑选,由技术娴熟的意大利制革工匠以精湛卓绝的手工技艺鞣制而成。经验丰富、制作严谨、注重细节、追求品质、设计简洁是COCCINELLE始终坚持的品牌理念,品牌致力于为女性消费者提供简约而不失优雅的高品质皮具,无不完美诠释着现代摩登女性优雅自信的魅力,注重品质细节以及拥有独特审美鉴赏和生活情趣。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有