[comfort zone]品牌全新升级 “有意识的肌肤科学”为肌肤与地球共创舒适地带

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:王晓迪 2021-12-02 11:06:00

  近日,源自意大利美学理念的高端护肤品牌[comfort zone]舒适地带迎来了品牌成立25年以来的首次全新升级,并正式对外发布全新品牌logo与品牌slogan——“ conscious skin science 有意识的肌肤科学”,以全面焕新、高感知度的具象化表达,向社会和行业传递品牌积极、温暖、可持续、负责任的品牌形象。

  [comfort zone]发布品牌升级形象 诠释“有意识的肌肤科学”品牌愿景

  视觉上的改变是[comfort zone]品牌本次升级中最先被直接感知的部分,和原LOGO相比,新LOGO在视觉上整体更显温润厚重,设计的升级也更加简洁直观地表达了品牌区别于“唯功效论”的传统市场思维,未来将更加注重人与环境的关系,以可持续的意识创造美。

  除了LOGO的升级之外,品牌slogan也完成了进化,从原本的SKIN,SCIENCE,SOUL (肌肤、科学、心灵)变为“ conscious skin science(有意识的肌肤科学)”,即认知、责任、行动上都是有意识的,延伸至品牌愿景,则意味着品牌认识到存在的问题、受道德约束的责任感和愿意为之改变的行动。基于这三个意义,[comfort zone] 还将“有意识”分为8大维度,代表品牌将通过有意识的行动帮助皮肤生态系统在不断变化的环境中达到最佳平衡和活力,也表达了品牌与地球、社会、人类、皮肤等之间的互相影响。8大维度的“意识”既是品牌定位的重要元素,又是一个完整的系统,它们深深的根植在[comfort zone]的行动中,同时也是开展一切行动的基石。

  一、 CONSCIOUS APPROACH TO SKIN 有意识的护肤方法

  以25年的专业护肤行业的积累传承向用户科普皮肤专业知识,深入理解各种皮肤状况。结合了家庭护理产品、治疗以及生活方式建议的集成式解决方案。致力于为皮肤、身体和心灵之间提供最佳平衡和生机状态,为皮肤打造独特的舒适地带。

  二、 CONSCIOUS R&D and INNOVATION 有意识的研发与创新

  在创始人Davide Bollati博士的内部研发实验室,组建了40多名美肤科研专家团队,并创立有医生和科学家组成的科学委员会,在大卫尼斯科学花园及露天实验室,研究植物中的活性分子,提供突破性的皮肤和健康管理解决方案。

  三、 CONSCIOUS FORMULAS 有意识的配方

  以洁净、效果导向、高度浓缩的天然原产地及高科技成份;无硅酮、不含动物成分、矿物油、人工色素、SLS, 十二烷基硫酸钠;不含任何非必要成分,适用于极简主义者及纯素食主义者;效果经由临床证明,也通过皮肤学检验。

  四、 CONSCIOUS PACKAGING 有意识的包装

  100%可回收的环保设计,实现材料使用最优化;包装盒采用经森林管理委员会认证的100%可回收纸张;瓶身使用可回收塑料,瓶管则使用生物塑料;通过专有的植树造林项目实现包装及生产碳中和。

  

  五、 CONSCIOUS MANUFACTURING 有意识的生产

  [comfort zone]产品都在意大利帕尔马的大卫尼斯庄园进行设计、生产,在这个碳中和工厂,使用的是可再生能源制造产品。

  

  六、 CONSCIOUS COMMITMENT 有意识的承诺

  作为拥有38年历史的意大利家族企业,大卫尼斯集团拥有强烈的道德观,制定了员工道德宪章成为所有人的共同守则,并积极投身于环境和社会运动中 :像埃塞俄比亚种植、星球1%、可持续美丽项目等。

  同时,它采用可持续的商业模式,是历年来多次荣获B corp™认证的共益企业。

  Tips:经B corp™认证的企业必须对人类和环境的积极影响,追求超越利润的更高层次目标,更注重企业在环境保护及社会责任中承担的重要作用。

  七、 CONSCIOUS TARGET AUDIENCE 有意识的目标受众

  [comfort zone]舒适地带的用户是拥有美丽状态和高品质生活方式的女性,尊重地球和他人。她们会主动寻求高效安全的产品,并有意识地在专业专家建议下找到属于自己的护理方案,优雅地面对时间和衰老。

  八、 CONSCIOUS BUSINESS MODEL 有意识的商业模式

  深度合作国际一流商业机构——泰勒梅商业咨询,选择高质量的合作伙伴,并通过有选择的多渠道方法为共同成功创造条件;迄今为止,[comfort zone] 舒适地带已经在60多个国家的上千家五星级酒店及美肤沙龙提供高端水疗服务。

  [comfort zone]致力于以“可持续的美”为肌肤与地球共创舒适地带

  作为Davide Bollati博士1996年创立于意大利帕尔马岛的专业护肤品牌,[comfort zone]自诞生起便坚持以科学的肌肤生活之道,将自然力量与科学技术完美结合,提升肌肤和身心状态,致力于为用户提供一个由内而外有灵性、健康、可持续的生活方式,从而达到身、心、灵状态的和谐统一。

  品牌以天然、纯净、有效为特点,目前已推出7大产品系列,无论是明星单品每日晶采爽肤水、水忆润泽面膜、肌肤修护升华精华乳,还是极具格调的醇美芳香系列,都备受全球时尚爱美人士的追捧,在国际上屡获殊荣,更是众多五星级酒店和高端SPA会所的御用合作品牌。近日,品牌还邀请人气偶像周洁琼女士担任水忆保湿系列大使,合作推出的限定礼盒一经发售便收获了市场的热烈反馈。

  在品牌整体向上的走势下,为何选择全新升级?[comfort zone]舒适地带品牌创始人Davide Bollati博士表示:“诞生25年后,经过新冠疫情侵袭后的[comfort zone],对于人与人的生命,以及和地球上其他生命体的联系理解得更加深刻,在此背景下,品牌选择全新升级,从LOGO到愿景都是一次新的突破,更是我们对自身,对我们的皮肤,周围的人和地球生物福祉的承诺。不管是一种通往科学、研究、探索的方法,还是一个更接近灵魂意识、追求善业的使命感,都是品牌所追求的。”

  全面升级后的[comfort zone]舒适地带不仅致力于为肌肤创造舒适地带,更要为地球维护舒适地带,按照Davide Bollati博士的话来说,“两者必须是同时进行的,也必须是同等重要的承诺。”未来,[comfort zone]舒适地带也将全方位贯彻“有意识的肌肤科学”,努力实现美肌科学与地球生态的新平衡。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有