跟大牌T台学妆容的无数种可能

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者: 编辑:蒲睿 2021-10-14 16:02:43

内容提要:刚刚结束的2022春夏米兰时装周,留下了很多令人印象深刻的秀场瞬间,模特们自信优雅的超强气场,也离不开妆容的闪耀夺目。

  刚刚结束的2022春夏米兰时装周,留下了很多令人印象深刻的秀场瞬间,模特们自信优雅的超强气场,也离不开妆容的闪耀夺目。这一次,米兰的T台上,化妆师们把高光发挥到了极致,一抹高亮的色彩就可以轻松点亮整个妆容! 看了多个秀场的妆发,无论走低调优雅风还是前卫张扬路线,无论简约还是浮夸,每个妆面都基本包含了一个高光亮点,可能是脸颊的一抹高光色,也可能是眼皮上的一点缎光闪粉,化妆师的一个动作即点亮了整个造型。高光整体提亮——

  Aquilano Rimondi秀场把高光作为妆容的灵魂,大面积运用的高光达到了整体妆容柔焦提亮的效果,模特如丛林中发光的精灵,自在游走。整体高光的运用会让妆容更加有滋润光感,衬出细腻肌肤,精致五官。

  Alberta Ferretti 秀场也是在简约底妆的基础上,通过高光和阴影的修容,让妆容更加立体,搭配犀利眉峰,让模特锋芒毕露,气场十足。

  缎光打造局部盈润感——Luisa Spagnoli秀场酷帅的牛仔风也离不开高光的点缀,莹润缎光裸色唇妆突显气质,唇部的光泽感点亮了整体妆容。 2022春夏米兰时装周:Luisa Spagnoli 妆发   高光在额头、眼下、脸颊、鼻梁、以及唇峰嘴角的提亮,让五官更加立体灵动。高光的润泽感让整体妆容更显健康水润,富有少女朝气。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有