世界保健日,韶音运动耳机想跟你谈谈“保健经”

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:王晓迪 2021-10-13 15:59:00

  是不是发现关于健康的节日越来越多了?比如10.13,我们就将迎来“世界保健日”。其实,不管是世界卫生日还是世界保健日等都有些年头了,这几年从默默无闻到突然爆红,说明大多数人确实越来越注重身体健康,且人们对“保健”二字的认识也在逐步改变。

  以往人们一提到这个词,想到的都是养生、食疗、进补之类的词汇,但现在大家都明白了,单纯的食疗进补大多数时候只会让你变得更加油头粉面、大腹便便,而且还不算你为了追逐网红保健品所付出的智商税。最简单经济并且有效的保健,其实就是迈开双腿——跑起来。

  跑步的好处很多,而且是对颜值有很正面的促进。每周跑步2到3次,每次差不多三十分钟左右的时间,让你变得容光焕发,心态积极,阳光开朗,看上去年轻个几岁。

  当你决定迈开双腿时,也一定在暗自窃喜:终于又找到理由购买运动服饰和运动装备了,首先要把必买的运动耳机拿下!不过男女的喜好可能千差万别。男性用户大多数是参数党,更喜欢追逐顶尖的参数;而对女性用户来说,好看才更加重要。

  如果说有什么耳机能同时满足绝大多数人,那肯定是韶音的专业运动耳机系列了。比如经典的旗舰款Aeropex,它的外形就十分抢眼,曜夜黑、皓月灰、日蚀蓝、和烈日红四种潮流配色,吸睛程度No.1。更重要的是,这款耳机使用时不用塞入耳朵,使用时的辨识度极高,不像TWS耳机,大多数都像是从一个模子倒出来的,根本不知道你用的是苹果还是山寨。所以你应该能理解为什么很多明星都是韶音运动耳机的拥趸了吧?因为它与众不同的存在感是独一无二的。

  哪些明星是韶音运动耳机的拥趸?这里可以轻易列出来一大票:奥运冠军、世界冠军组的有基普乔格、刘湘、孙一文、陈一冰、刘璇、何雯娜、何姿、羽毛球的“雅思组合”……前两者更是韶音品牌的代言人。潮流明星组的则包括吴尊、李泽锋、许凯、于朦胧、伍嘉成……相信我,韶音运动耳机其实早已经在专业运动人群和潮流人士中引爆了,你如果现在才知道的话,已经属于后知后觉了!

  韶音运动耳机为何能在挑剔的明星中引爆?其实看看几款产品的卖点就知道了:旗舰款Aeropex是当今的顶流,迄今为止的三个联名版本——环法联名款、环法联名款弗鲁姆版、基普乔格限定版,都是在Aeropex的基础上打造的。最尖端的骨传导技术、轻至26克、8小时续航、IP67级别的防护性能、磁吸式的充电接口和液体检测功能,无一不代表着当今运动耳机的高技术水准。而喜欢游泳的,则有OpenSwim运动播放器可选,无需使用任何防水耳塞,可在2米水下使用2小时,内置4GB内存可以容纳超过1000首歌曲,将整个泳池变成一个巨大的音箱,在水下尽情享受天籁。如今的OpenSwim更是换用了刘湘代言的新包装,视觉效果简直满分!除此之外,还有一款主打年轻风的OpenMove,定价只要598!

  健康安全、明星同款、吸睛爆棚……加上一年一度的全年最大购物节日双11即将来临,你的购物车,会不会为韶音运动耳机留一个位置呢?

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有